La première fois sur le succès du pot de boeuf tomate poitrail

cette vague de tomates boeuf pot poitrail Je veux vraiment souffler souffle! ! ! ! ! Super Sulan de boeuf savoureux, pommes de terre, douce, soupe épaisse, aigre-doux délicieux, des bols de riz, nouilles pot. La clé est que c'est la première fois que je fait ce plat ah! Le succès du OK il était trop plat dirigé je veux me marier ha ha ha ha ha ah Un grand cercle d'amis qui cherchent des amis vote prescription Voilà ce que je joue Regroupe toutes la grande quantité de prescription Station B + sur ordonnance sous la cuisine de la recherche de leur propre Sans aucun doute un succès, il n'y a pas cocotte minute, pas de problème Dîner réservé! aloyau Trois grammes gifle au visage tomate 4 pommes de terre 2 oignons Un peu à environ trente-cinq gingembre Gratuit pour couper quelques tranches (faire sans elle) ail A Diudiu L'anis étoilé A vin de cuisine cuillerée sauce de soja cuillerée bière un oignon vert sésame Au hasard Un wok démersaux J'utilise le pot sukiyaki ketchup cuillérées
  • coupes de boeuf (coupe beaucoup manger beaucoup, presque sur l'image que je coupe tant, une à deux a).

  • L'eau plus le vin (il faut ajouter), le buf faire tremper pendant une heure dans le sang entier pour être sensiblement hors de la bulle. Cette étape est principalement fishy

  • bulle de boeuf tandis que la transformation des aliments. pommes de terre épluchées et coupées en dés, trempées dans l'oxydation de l'eau, couper une croix sur les tomates de fond, mis dans l'eau bouillante, retirer et laisser refroidir épluché, coupé en dés, nettoyer le nud échalote, l'ail en tranches, tranches de gingembre.

  • Boeuf, mettre à serviettes en papier pour sécher la surface de l'emballage (ou attendez un moment vous l'effondrement). Huile bouillante wok dans un froid de friture, mais une couleur de surface d'or peut être. (Une grande poêle à frire profonde directement avec l'attente d'une minute, pot I de boeuf, de se laver un pot moins économes en carburant encore)

  • Presque un poisson hors, ne pas éteindre le feu, directement sous les morceaux de tomates, saler et tenir la ligne pour voir votre goût.

  • Scoop jus débordement, un peu bruissement, verser bouilli avec du sucre (pour un bol d'eau et demi, avait absolument aucune tomate peut flotter un peu)

  • Sous le boeuf, verser une cuillerée de sauce de soja, mettre un anis étoilé, l'ail gingembre oignon, verser dans une bouteille de bière et laisser mijoter. (Avec une grande écoute, l'écoute est pas assez petit) Pour la nourriture complètement submergée et beaucoup plus, wok de gaz facile à exécuter, alors que la soupe est parti

  • Environ une heure à regarder, cette fois-ci d'une base de tomate a été cuit, mais aussi une garantie de pot près de la moitié de l'eau. Sinon, versez l'eau bouillie dans ce (doivent encore assurer plus que la nourriture) L'anis oignons et étoile à enlever et jeter (ordures humides oh) Sous les pommes de terre vont dans, plus environ deux cuillerées de sauce tomate et laisser mijoter à continuer

  • Faire cuire pendant environ une demi-heure Jiuhaola! Si ce n'est pas la viande entièrement cuites à cuire pendant un certain temps Moins d'eau pour verser de l'eau chaude + tomate sauce, afin d'assurer qu'il ya une soupe de riz épaisse (j'ai ajouté a) Si vous êtes ok tour du feu et laisser mijoter pendant un certain temps, n'oubliez pas de sel

  • Servir avec poêle ci-joint, les graines de sésame et saupoudrez d'oignons verts (qui est envoyé pour prendre des photos d'amis dans la CDB)

  • Servez-le!

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