Préparez les ingrédients. Les pilons de poulet sont d'abord coupés en petits morceaux (un à trois segments), rincés et trempés dans l'eau pour faire tremper l'eau qui saigne.
Tous les assaisonnements (vin de cuisson, sauce soja, sauce soja, sauce huître, huile de sésame, poivre blanc, sucre blanc, sel)
Mélangez tout d'abord dans la sauce.
UtMettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les échalotes, les tranches de gingembre, les gousses d'ail et l'oignon et remuez jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Répartir l'oignon, le gingembre et l'ail sur tout le fond du pot.
RainÉgoutter les pilons de poulet hachés sur l'oignon vert, le gingembre et l'ail, répartir les cuisses de poulet uniformément avec des baguettes, ne pas remuer.
Versez la sauce
OurVersez la sauce préparée uniformément sur les cuisses de poulet,
Couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes.
PenOuvrez le couvercle et jetez un il au jus de cuisse de poulet et faites-le sauter.
Continuez à mijoter pendant 5 minutes quand il y a beaucoup de soupe, et mijotez pendant 3 minutes quand très peu.
FterAprès le braisage, cueillez l'oignon vert et le gingembre, tournez le feu vers la sauce et faites revenir uniformément ~
Ajouter l'oignon vert haché après le plateau pour le rendre plus beau
Prenez une bouchée ~