Faire bouillir le lard

« 1. Dans le numéro public micro-canal dans le module complémentaire de rhododendrons [alimentaire] pour tout le monde à mes recettes abonnez-vous à tous les jours de nourriture soigneusement éditées et des conseils minceur Oh! Santé scientifique Dr Nishiki a dit: « Le lard est la plus saine huile. » Moderne populaire huile végétale alimentaire, le lard et seront réputés conduire au coupable « trois élevé ». Le professeur Westwood complètement subvertir cette idée. Et maintenant Contrairement à la croyance populaire, les scientifiques ont trouvé de nouvelles, la graisse, l'huile de poisson, les jaunes d'ufs, le lard, saindoux ou de beurre, etc., ces graisses naturelles sont en fait de bonnes graisses, nos ancêtres comestibles pour des millions d'années. Ancêtres apport quotidien de 4 fois dans notre graisse et de cholestérol (tout cru), mais pas l'obésité et les « trois élevé » et d'autres symptômes, ce qui est très bonne preuve. Ainsi, le professeur Westwood a cassé une populaire: car le lard gras les plus saturées, la production de radicaux libres moins « Lard plus sain! ». Il a longtemps été pensé pour manger le lard va prendre du poids. Dans saindoux fait et ne provoque pas l'obésité, tant que non aux aliments frits, cuisson rapide avec le lard, l'utilisation soupe de lard est façon très saine de manger. Beurre, et d'autres saindoux huiles animales sont également relativement sûr. En fait, nous ne regardons pas moins lard, le lard a aussi un bon effet thérapeutique, lard doux, frais, non toxique, tonique, humectant, le rôle de désintoxication, peut guérir les organes Kuse, selles peu favorable, une toux sèche, de la peau embolie gercée; oral pharmaceutiquement acceptable, ou Aogao en pastilles. Comme une pommade de revêtement externe affectée. " ingrédients
  • graisse de rognon 1000 g
accessoires
  • Shimizu Un petit bol
  • poivre Une douzaine de pilules
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 12 kg de suif. Suet est dans l'estomac de l'huile de porc, lard ébullition est préférable d'utiliser saindoux, suif une grande quantité d'huile, de graisse goût plus doux avec fierté.
  • Après 2 lard feuille chauffée coupe propre en petits morceaux.
  • 3 Préparer un petit bol d'eau, ajouter un peu d'eau va bouillir avec fierté le lard de lard plus parfumé, couleur blanc crème était.
  • 4 saindoux dans le pot, ajouter un petit bol d'eau, laisser mijoter ouvert, ou lorsqu'il est agité. Dans un premier temps pot de lard serait blanc laiteux, après lard lentement consommée sécher l'eau était de couleur blanc d'oeuf clair.
  • 5 cretons flottaient en jaune lorsque l'accent était mis sur le même sujet, en ajoutant du poivre 10 petit feu lentement frire pendant 2-3 minutes. Joignez-vous à grains de poivre peut enlever l'odeur d'une partie de la graisse animale, ne peut être ajouté.
  • 6 puis éliminer les résidus d'huile, ne pas jeter le poisson hors de diesel, peuvent être utilisées pour le rembourrage, les petits pains cuits à la vapeur ou boulettes sont très délicieux.
  • 7 tombe à travers le filtre à huile est placé à nouveau lorsqu'elle est chauffée.
  • 8 bon filtre à huile dans un joint de pot propre et sec peut être sauvé.

Conseils

1. Dans le numéro public micro-canal dans le module complémentaire de rhododendrons [alimentaire] pour tout le monde abonner à mon recettes de cuisine tous les jours soigneusement édités et des conseils minceur Oh! 2. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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