Crevettes Fortune

"La carte du Nouvel An est de bon augure, délicieuse et belle." Ingrédients
  • crevette dix
  • Feuilles de chou 2 comprimés
  • Ventilateur 1/2
Accessoires
  • Ail haché 2 pétales
  • Gingembre émincé 2 comprimés
  • poivre vert 1 petit morceau
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à café
  • sauce soja 1,5 mesure
  • Du vin de cuisine 1,5 mesure
  • Le sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Sauce piquante à l'ail Lee Kum Kee 1 cuillère à café
  • poivron rouge 1 petit morceau
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 11/2 tremper les vermicelles dans l'eau tiède.
  • 2 Flammulina velutipes peuvent être rapidement enlevées en les faisant bouillir dans une casserole et ramollies. L'expérience de la cuisson et de la finition: Lavez tout le tas de flammulina velutipes, sans blanchir, il sera plus beau au milieu.
  • 3 Chou bouilli rapidement, adoucissez-le.
  • 4 Hacher les deux gousses d'ail, en prendre la moitié, mettre 1 cuillère à café d'huile dans la casserole, faire sauter et parfumer à feu doux, ne pas se brûler. Demi réservé.
  • 5 poivrons verts et rouges hachés, gingembre haché.
  • 6 Mettez deux sortes d'ail haché, de gingembre, de poivron vert et de poivron rouge dans un petit bol, ajoutez 1,5 cuillère à soupe de sauce soja, 1,5 cuillère à soupe de vin de cuisine, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de sauce chili à l'ail de Lee Kum Kee, assaisonnez avec la quantité appropriée de sucre et de sel Vous pouvez essayer de l'ajouter si nécessaire.
  • 7 Dix crevettes retirer la ligne de crevettes, pistolet à crevettes, moustaches de crevettes, pattes de crevettes.
  • 8 Pour cinq d'entre eux, il suffit de retirer les tendons de crevettes. Retirez le tendon de crevette, la crevette ne rétrécira pas après avoir été chauffée.
  • 9 Retirez les côtes et coupez à l'arrière des crevettes.
  • 10 Les cinq autres ne retirent pas les côtes, flashez soigneusement les côtes. Coupez-le sur le côté.
  • 11 Coupez le cure-dent et arrêtez. C'est le troisième trimestre où la queue est comptée ensemble.
  • 12 Les dix crevettes transformées ont été divisées en deux bols et marinées avec du vin de cuisson et du poivre blanc pendant 5 minutes.
  • 13 Remettez les crevettes en premier, l'assiette n'est pas assez grande, coupez la moitié de la tête de crevette.
  • 14 Ensuite, mettez les crevettes de l'estomac, ces crevettes doivent retirer toute la tête de crevette. Ne me demandez pas comment je sais .
  • 15 Les fans l'ont coupé en groupes. Placer au milieu de la tête de crevette.
  • 16 Placer les feuilles de chou.
  • 17 Ajouter le chou au milieu de chaque crevette et disposer les crevettes à ventre ouvert.
  • 18 Enfin, mettez les Flammulina velutipes (les Flammulina velutipes ne sont pas blanchies, l'ensemble est lavé et inséré au milieu pour mieux paraître). Mettez le jus sur le ventre de crevettes et remettez les crevettes.
  • 19 Le dernier jus restant est versé sur Flammulina velutipes.
  • 20 Marmite d'eau bouillante à la vapeur pendant cinq minutes.
  • 21 Crevettes coupées dans le ventre, les ischio-jambiers se plient lorsqu'ils sont chauffés et rétrécissent, formant un câlin.

Conseils

1. J'utilise des crevettes surgelées pour ce plat. Si j'utilise des crevettes fraîches, le retrait sera meilleur. 2. Il y a plus de choux et de champignons enoki, les vermicelles et les légumes absorbent la soupe et sont très délicieux. 3. Lavez et nettoyez tout le tas de flammulina velutipes et insérez-le au milieu, il sera mieux après la cuisson à la vapeur.
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