« Aujourd'hui, ils ne beignet, beignets frits font d'abord est d'utiliser les plats, le second est d'essayer refroidi raccourcir le temps ce serait l'effet. Parce que les deux beignets de banquet d'état sain ou frit pâte bâtons, ont tous besoin d'être conservé au réfrigérateur pâte Xing fait au moins 8 plus d'heures à attendre un peu plus sentir aujourd'hui alors qu'il est temps de repos voulu être une pratique, la pâte Xing a pris le temps à moins de 2-3 heures pour voir quel type d'effet serait. attentes bien sûr par Beignets encore les cheveux très bien. La recette pour faire des beignets, frites beignets ni un banquet d'Etat, ni Beignets sains, à base de matières premières facilement disponibles sur la main avec, le goût est pas mal. Dire qu'une rangée de pancakes de banquet non-niveau, l'État se présente comme le patron, en raison de sa grande quantité de beurre, bien sûr, le goût sera plus matière molle Xuan, suivie d'un beignet délicieux aujourd'hui pour ce faire, il est entre un banquet d'Etat et de la santé, le goût ou très bon de dire ah! Parce que le test est effectué, le montant est faible, la population des matériaux peut être doublée. " ingrédients
accessoires
- beurre 18 grammes
- ufs 35 grammes
- levure 5 g
- sel 5 g
- bicarbonate de soude 1 g
- eau 130ml
- autres goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 avec tous les matériaux ajoutés malaxage d'évacuation d'eau
- 3 en une pâte lisse, et ce processus prend environ 10 minutes, la butée intermédiaire peut être relâchée une fois que la porte arrière frottant réveil enveloppe 10 minutes.
- 4 Cliquer dilué la pâte à la main, le pressage de la plié plié
- Repliez ensuite la prochaine 5 de la pression
- Après 6 frotter en lanières
- 7 réfrigération réfrigérateur enveloppé d'une pellicule plastique pendant 2 heures.
- 8 réfrigérés pâte du réfrigérateur, selon le cas du conseil d'administration pour ramasser réveil 30 minutes
- 9 planche à découper la pâte de farine après le réveil de l'intérieur sur le film d'emballage ci-dessus, la surface de la pâte libération aussi farinée.
- 10 organisés en bande d'épaisseur 1 cm, 2 cm de chaque découpe dans le segment large
- Prenez une tête vers le bas entretoise 11 est placée sur l'autre
- 12 appuyez au milieu avec des baguettes.
- 13 étirer deux serra légèrement.
- 14 pot dans l'huile d'arachide
- 15200 degrés huile de friture, la pâte à flotteur, pâte violon avec des baguettes répétées d'expansion si rapide.
- 16 est repris jusqu'à ce que le contrôle de l'huile brun doré.
- 17 Terminé
Conseils
1. Lorsque la surface de l'eau et ne peut pas ajouter un peu, de mettre de côté une partie de l'essai, le cas échéant, ajouter la douce pâte et dure, comme un bon côté et Lobe aussi doux. 2. Parce que l'huile et l'oeuf et l'eau, et placez la pâte ne soudainement, les 10 premières minutes vous pouvez frotter pendant un certain temps pour se détendre et pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, pétrir pour une meilleure et plus. 3. température de l'huile d'essai: le fond de la casserole pour prendre une petite bulle, mais vous ne pouvez pas fumer. A cette époque, un petit morceau de pâte pour lancer le flotteur pot immédiatement, ce qui indique que la température de l'huile juste peut exploser. Le processus de profond frit dans l'huile pour être maintenu à 200 degrés, trop faible aura une incidence sur l'huile raffinée.