La viande brute, la sauce soja, la sauce de soja, oeufs, Huadiao (ou vin), piment de la Jamaïque saupoudrez un peu de Grace Church, sucre Banchi, le sel, en remuant Réconcilier bon
Les châtaignes d'eau granulés coupés, on a agité la viande haubanée uniformément.
Lancer la viande sous agitation vigoureuse dans une direction, au cours de l'eau de gingembre de jeu, l'arrosage quantité d'amidon. la pratique de l'eau Ginger: avance ciboule haché et le gingembre, verser de l'eau bouillante, couvrir le ragoût de couvercle pendant un certain temps, en ouvrant le couvercle et laisser refroidir. viande Évitez l'eau de gingembre oignon chercher de l'eau dans le mélange des comprimés de gingembre Certaines personnes ne aiment pas, ils peuvent jouer le rôle de goût de poisson de gingembre. Toutes mes affaires est là la viande avec de l'eau de gingembre oignon, y compris des boulettes.
En remuant constamment tirer son poids, et enfin le reste Trempette à l'oignon battre arrêt à la main tirer son poids d'eau.
Préparation de la casserole, la chaleur du feu à 5,6 minutes.
les mains mouillées pour prendre la taille désirée des boulettes de viande entre ses mains une douzaine de fois dernier battement, pétrir la balle, hack. Notez que même tourné frit, brun doré, pas molle lorsque les baguettes doucement remove de presse.
Ceci est le début de quatre.
Juste les faits de viande seulement huit.
Au moment où la boulette du Nouvel An comment voyez-vous les différentes préférences. Quoi qu'il en soit, je dois ajouter est les pousses de bambou traditionnels, hémérocalle, champignon comestible, au viol d'un bol - c'est mes cheveux pendant trois jours de pousses de bambou sèches, a été bien, boulettes de viande congelée ragoût de la nouvelle année un peu ~