Couleur tête de poisson

tête marbrée 1 (environ 2-3 kg) carpe à grosse tête (carpe à grosse tête) tête 1 (environ 2-3 kg) poivre côtelette rouge et vert 150 chaque sauce Oyster 1 cuillère à soupe poivre blanc 1/4 c Le vin de riz 25 grammes sel 3 g sucre 1 tsp oignons 3 segments gingembre 3-4 radis blanc 4-5 pièces ail émincé 3-4 rabat échalote 3-4 racine
  • Loin d'un couteau à l'arrière de la tête

  • Lamelles enlevé, enfant film lacrymal surface intérieure du poisson noir, veille nettoyée

  • Fouet toute la sauce de poisson mariné

  • La sauce de poisson mariné de façon uniforme maculé de poisson mariné pendant une demi-heure de retard

  • Mettre l'oignon et le navet feuille casserole

  • Le poisson mariné sur le dessus

  • Après la surface recouverte de casserole à la vapeur rouge, vert et Duojiao (environ 20 minutes après SAIC)

  • Après la cuisson verser l'excès de sauce, l'oignon et l'ail. Saupoudrez

  • Après que la surface du fini de verser l'huile chaude

  • maïs cuit au four
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