Décongeler et laver les crevettes tigrées noires, couper les crevettes et les pistolets à crevettes, couper une ligne avec un couteau sur le dos, puis enduire la poudre crue sur l'ouverture.
Préparez le gingembre haché, l'ail haché, l'oignon vert haché, les champignons shiitake séchés et faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant 30 minutes, puis coupez le Ding, les pousses de bambou d'hiver et le Ding, les poivrons rouges doux et le Ding.
Huile de salade à la poêle chaude, faire frire les crevettes des deux côtés, (les crevettes sur la photo n'ont pas de dos ouvert pour référence uniquement)
Sortez les crevettes de l'huile, prenez une autre casserole, un peu d'huile de salade, ajoutez les champignons, les pousses de bambou et faites sauter, un peu de sel, versez l'ail émincé, le gingembre émincé, un peu d'oignon vert et faites sauter, 1 cuillère de sauce au poivre haché et faites sauter ~ puis ajoutez la viande hachée Faire sauter, vaporiser un peu de vin de cuisson, ajouter la sauce tomate et bien mélanger, puis ajouter l'eau, un peu de vieille sauce soja, 3 cuillères à soupe de vin doux et remuer et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, couvrir d'un petit feu pendant 20 minutes pour donner un goût délicieux aux crevettes, et le goût umami des crevettes peut également être bouilli dans la soupe.
Après 20 minutes, ouvrez le couvercle et récupérez le jus à feu vif.Assaisonnez avec du sucre.Lorsque vous recevez un peu de soupe, épaississez-le et versez-y de l'huile de poivre.Placez-le avec du gingembre et de l'oignon vert. pouvez.