étape 1
Les outils nécessaires sont le papier propre et sec, mais aussi l'eau, le gâteau est un multi-outil, pas facile à mains sales.étape 2
A l'intérieur des ufs dans le pot, utilisez une cuillère pour creuser le jaune d'oeuf, attention de ne pas briser le jaune, jaune d'oeuf plus difficile plus frais en vracétape 3
jaunes d'ufs battus d'abord, ajoutez le maïs uniforme de jeu d'huile, ajouter le lait continue à battreétape 4
Verser 1/3 du sucre, Tamiser la farine, avec un tableau de mélange Z-cheminétape 5
La protéine a été ajouté et quelques gouttes de jus de citron, sel, battre au fouet automatique upshift, bulle de jeu, ajoutez le reste du sucre 1/3étape 6
Frappez le sucre ajouté dense 1/3étape 7
Frapper la mousse humide, et verser le reste de sucreétape 8
mousse rigide a frappé la haute vitesse, soulevez le fouet est la protéine ne peut pas supporter vers le bas, puis appuyez sur une basse vitesse fera la mousse plus sontétape 9
1/3 versé dans la protéine de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc pour activer à partir du haut en bas, mélangerétape 10
Préchauffer le four à commencer, 170 degrés, 5 minutes. Pour tout le reste de la protéine dans les jaunes d'ufs, bien mélanger avec un mélange de façon coupé, puis versez dans le moule à cake et versez quand l'augmentation de la main, sur la table à nouveau après un choc forcé moule, le choc des petites bulles à l'intérieur dehors.étape 11
Mettre au four, à 170 degrés 15 minutesétape 12
Le temps est écoulé, inséré dans le gâteau avec une baguette, coller des baguettes cela signifie pas cuit.étape 13
Inverser le gâteau sur immédiatement, laisser refroidir, en attente d'éjectionétape 14
Décapage un peu froid, parfois à cause de la protéine à passer, elle conduira à la surface du gâteau de craquage, l'effondrement interne. Je ne me soucie généralement pas, aussi longtemps que pas trop d'influence derrière le temps beurré peut être masquée.étape 15
Robuste niveau local avec un couteau, couper le bord, si bien sur le beurre un peu, comme une boulangerie, pas de côtés.étape 16
Après le gâteau est complètement refroidi, commencer à passer le beurre, le supermarché pour acheter de la crème légère animale 150ml, versez la moitié, ajouter la bonne quantité de sucre, comme add doux plus, ne pas à ajouter un peu moins doux, comme vous aimez. Fouetter la haute vitesse, a frappé la protéine verticale ne peut pas être renversé, très bien.étape 17
crème beurré première fois sont concentrés au milieu, non peint le bord arrière se raclant.étape 18
Limited, crème légère animal est lisse relativement douce uniformément sur un peu plus difficile, exigeant pas trop élevée du troupeau. De plus le fruit préféré.étape 19
Le produit fini, un peu paresseux, des fruits et de drain amis mis directement, vues similaires peuvent ajouter d'autres décoratifs, des fruits peut être coupé et mis, peu de réflexion sera différent.étape 20
Cut apparence, le corps de gâteaux plus près, milieu peu à l'extérieur creux, tunnel pour acheter plus, il peut être ajouté à d'autres additifs il. Réfrigérer 1 heure après l'arrivée, un peu de beurre sera plus difficile, un peu de bonne volonté, pour la crème fini toujours un peu la sensation terrifiante.