gâteau japonais livre vanille classique

depuis longtemps n'a pas fait le gâteau de livre, commencer par un nouveau moule à gâteau, résolu à faire. La base du gâteau origine en Grande-Bretagne, les premiers quatre ingrédients, et chaque ingrédient est le poids d'une livre d'où le nom: gâteau de livre, ainsi que l'histoire de l'évolution du progrès continu, modifier la formule, encore et encore, et maintenant la livre gâteau solide organisation interne délicate, riche humide de goût crémeux. gâteau de Pound dans l'état du secteur de gâteau desserts à la crème glacée à la vanille dans le monde comme une base de fondation classique, le classique, le vétéran des anciens combattants. Un avant-goût du meilleur gâteau de livre, certainement pas manger ce jour-là, en profitant de la chaleur ainsi que cuit au four, au pinceau sur une couche d'eau de miel, bien enveloppé, au bout de trois jours d'attente de retour à l'huile, coupé en tranches épaisses, puis bien gras goût solide, merveilleux CE peut prendre du poids pour faire un gâteau de livre bande Arts Exposition longue bakeware largeur 9cm * 22cm * 6cm haute Le moule peut être converti en leur taille oh beurre 100 grammes sucre en poudre 100 grammes ufs 100 g (environ 2) Faible farine de gluten 100 grammes Crème vanille / gousse de vanille 2 g / a Le zeste de citron Un demi-citron levure 2 g Le miel (en surface de la brosse) 10 grammes Eau (surface de la brosse) 10 grammes
  • Vous voulez faire un gâteau de livre, le travail préparatoire doit garantir un financement adéquat Le zeste de citron frotter bien à l'avance, de rechange

  • la farine et la poudre à pâte faible gluten a été tamisé, de rechange

  • oeuf battu, battre au fouet sucre dans le pot de pesée

  • beurre ramolli à la température ambiante, pour passer le mélangeur électrique à grande vitesse avec un plus grand volume, de couleur blanche

  • Ajouter le zeste de citron et la crème à la vanille, fouetter un peu uniforme

  • Ajouter le sucre 2-3 fois, chaque addition doit être fouetté à vitesse élevée pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'un uniforme fondu

  • Ajouter les oeufs étaient 3-4 fois, chaque addition doit passer la vitesse élevée pendant 2 minutes, de sorte que l'uf peut être entièrement intégré

  • A ce stade de la pâte doit être très moelleux

  • la farine Tamiser et la cuisson du mélange de poudre

  • Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc

  • Essuyage filière couche intérieure de beurre, d'huile de papier recouvert de quatre semaines Préchauffer le four à 170 et descendre le feu

  • En agitant la pâte a été chargée sac tuyauterie

  • De gauche à droite pour se faufiler dans le moule, et souvenez-vous de ne pas laisser des espaces

  • Essuyer avec une spatule en caoutchouc dans un des côtés concaves intermédiaire haute pâte aiment Moule de choc léger, le remplissage complet du moule de sorte que l'efficacité

  • Dans un four préchauffé Vers le bas le feu 170 cuisson 50-55 minutes

  • Environ 10-15 minutes à la cuisson, la surface de la croûte Si un plus beau, couteau de tirage longitudinal peut être utilisé

  • Faire cuire de bons gâteaux dénudage, papier huilé déchirés Le miel et l'eau ont été mélangés de façon uniforme

  • Bien qu'il y ait de la chaleur résiduelle, brosser rapidement la couche d'eau de miel

  • Emballage de pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium, d'attendre le retour d'huile Habituellement 48 heures à l'emballage en tranches de 72 heures meilleur goût

  • retour d'huile 36 heures, ne peuvent pas attendre pour couper un morceau, il a été très bon, mais devrait attendre du meilleur goût

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