Vous voulez faire un gâteau de livre, le travail préparatoire doit garantir un financement adéquat Le zeste de citron frotter bien à l'avance, de rechange
la farine et la poudre à pâte faible gluten a été tamisé, de rechange
oeuf battu, battre au fouet sucre dans le pot de pesée
beurre ramolli à la température ambiante, pour passer le mélangeur électrique à grande vitesse avec un plus grand volume, de couleur blanche
Ajouter le zeste de citron et la crème à la vanille, fouetter un peu uniforme
Ajouter le sucre 2-3 fois, chaque addition doit être fouetté à vitesse élevée pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'un uniforme fondu
Ajouter les oeufs étaient 3-4 fois, chaque addition doit passer la vitesse élevée pendant 2 minutes, de sorte que l'uf peut être entièrement intégré
A ce stade de la pâte doit être très moelleux
la farine Tamiser et la cuisson du mélange de poudre
Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc
Essuyage filière couche intérieure de beurre, d'huile de papier recouvert de quatre semaines Préchauffer le four à 170 et descendre le feu
En agitant la pâte a été chargée sac tuyauterie
De gauche à droite pour se faufiler dans le moule, et souvenez-vous de ne pas laisser des espaces
Essuyer avec une spatule en caoutchouc dans un des côtés concaves intermédiaire haute pâte aiment Moule de choc léger, le remplissage complet du moule de sorte que l'efficacité
Dans un four préchauffé Vers le bas le feu 170 cuisson 50-55 minutes
Environ 10-15 minutes à la cuisson, la surface de la croûte Si un plus beau, couteau de tirage longitudinal peut être utilisé
Faire cuire de bons gâteaux dénudage, papier huilé déchirés Le miel et l'eau ont été mélangés de façon uniforme
Bien qu'il y ait de la chaleur résiduelle, brosser rapidement la couche d'eau de miel
Emballage de pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium, d'attendre le retour d'huile Habituellement 48 heures à l'emballage en tranches de 72 heures meilleur goût
retour d'huile 36 heures, ne peuvent pas attendre pour couper un morceau, il a été très bon, mais devrait attendre du meilleur goût