« Duojiao match très convenable avec des plats de fruits de mer cuits, à la fois à l'odorat, mais aussi parler de la saveur. Poivré brûler [] pour sélectionner la graine oeufs de carpe comme ingrédient principal, avec la ferme et hacher sauce au poivre avec ragoût fait. " ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- Duojiao 2 cuillères à soupe
- sauce ferme 1 tsp
- MSG 2 g
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les graines de la carpe, le poivre de côtelette, beurre de ferme
- 2 Faire chauffer de l'huile, prêt à couper le poivre.
- 3 feu doux et faire revenir le piment haché.
- 4 en caviar.
- 5 Se sauce ferme.
- 6 Remuez régulièrement, assurez-vous de garder les ufs intacts.
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- Après 8 ébullition d'agitation, la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
- 9 oeufs tourner doucement, puis a tiré pendant 5 minutes.
- 10 mentionné MSG umami, mélanger la sauce du feu.
- 11 plaque casserole et servir.
Conseils
1, parce que la ferme et les hacher sauce au poivre sont salées, donc il n'y a pas de sel. 2, sauce tenir ferme, la sauce peut utiliser d'autres.