cookies au beurre de cacahuète

Broyez votre propre beurre de cacahuète sans additifs et transformez-le en biscuits faible, la méthode est très simple ~ beurre 55 g beurre d'arachide 50 grammes Farine faible en gluten 86 g Lait 15 g Sucre semoule 32 g
  • Couper le beurre en petits morceaux, ramollir à température ambiante, ajouter le sucre fin et battre uniformément.

  • Ajouter le beurre de cacahuète et battre jusqu'à ce que le beurre soit agrandi et léger, et qu'il soit uniforme et lisse.

  • Ajouter le lait et battre uniformément jusqu'à consistance lisse.

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez-la uniformément avec une spatule.

  • Mettez-le dans une poche à douille L'embout buccal est de taille moyenne à huit dents.

  • Pressez-le uniformément dans la plaque à pâtisserie, mettez-le au four à 180 degrés et faites cuire au four pendant environ 16 à 18 minutes.

  • biscuits coco râpée canneberges
    Précédent
    Mangue sagou
    Prochain
    petit déjeuner vitalité soupe vin rouge doux oeuf ~
    rouleaux d'oeuf croustillant sésame
    Crazy Lab Sac repas souple
    Le lait de coco petit côté
    Un regard de biscuits de canneberge sera! Crisp fait livres de graisse non parfumées! Très simple!
    Gâteau Matcha Paleo
    Gâteau au chocolat truffe
    Toast Mai Xiang Fang Fang Xiao (y compris le blé entier)
    boulettes de cristal
    Beignets de crevettes avec une merveilleuse combinaison de cantonais vraiment manger!
    Petit-déjeuner Beignets ~
    beignets maison, propre, simple et pratique