Gâteau au chocolat truffe

Ceci est un gâteau à la truffe au chocolat similaire, dans le restaurant italien Covent Garden de Londres peut déguster les desserts. gâteau de feuille de chocolat avec l'eau de vie de cerise injecté ganache, la truffe au chocolat gâteau formé après solidification. Lisse et délicate, les importateurs, peu importe qui sera touché par son goût. La pratique est également très simple, vous ne pas essayer? Mold: 15cm * 15cm taille carrée faux moule de fond chocolat 33 grammes beurre 26 grammes sucre en poudre 25 grammes Faible farine de gluten 15 grammes ufs A vitellus A chocolat 250 grammes crème fleurette 350ml cherry brandy 30ml Le rhum blanc 20ml poudre de cacao Un peu
  • Bon gâteau à la truffe au chocolat

  • Un embryon de gâteau au chocolat: le chocolat (teneur en beurre de cacao 65%) 33g, 26g de beurre, 25 g de sucre, à faible gluten de la farine 15g, un oeuf entier, une de jaune d'oeuf. Le beurre et le chocolat haché dans le récipient de mélange Imperméables pour dissoudre tout le chocolat fondu, mélanger rapidement en laissant en attente de bain d'eau.

  • ufs entiers, le jaune d'oeuf, le sucre, Sent imperméable épaisse épaisse à l'autre comme ~

  • Ajouter la crème fouettée au chocolat dissous, mélanger uniformément.

  • Tamiser la farine mélanger uniformément. figure

  • la pâte à gâteau est versée dans un moule (moule taille 15cm * 15cm)

  • Cuire au four à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 12 minutes. Retirer le gâteau cuit, refroidi et découpé en Bohou à l'intérieur de 1 cm.

  • Magasin de moule papier sulfurisé coins assemblés, le code de remplacement dans la tranche de gâteau.

  • Ganache B: chocolat (teneur en beurre de cacao de 65%) 250g, crème légère 350ml, 30ml de kirsch, rhum blanc 20ml, peu de poudre de cacao. Chocolat, haché, placé dans un récipient étanche à l'eau de fondre (température trop élevée n'a pas d'importance, l'eau peut fondre lorsque non bouillante)

  • Fouettant la crème dans le pot de lait est sur le point d'ébullition à feu doux jusqu'à ce que légèrement

  • crème fleurette un peu ajouté à la pâte de chocolat, chaque addition doit mélanger l'autre, jusqu'à ce que tout ajouté à mélanger uniformément.

  • (Pâte de chocolat est lisse et la texture délicate de l'état)

  • Ganache la température a chuté à 40 degrés, l'eau de vie de cerise est ajouté, mélanger le rhum bien blanc.

  • Dans ce cas, la ganache est versé dans une tranche de gâteau asphaltée de moule. Recouvrement de la surface du film d'emballage 6 heures dans le réfrigérateur pour le style de solidification du chocolat (La nuit, je réfrigéré)

  • Le lendemain, retirer le gâteau de truffe au chocolat, une tasse et relâcher doucement le tampon suivant. pousser lentement la couche de papier sulfurisé de la surface d'écran de l'écran de 60 mesh avec de la poudre de cacao.

  • Après le chauffage coupé comme un couteau de la taille à votre goût.

  • Transfert à une plaque pour profiter ~

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