Thanksgiving petit gâteau de champignons - Biscuits da Meng Meng

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • sucre en poudre 60g
  • poudre de cacao 8g
accessoires
  • oeuf entier 25g
  • beurre 70g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Le beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire
  • 22. Continuez à ajouter du sucre en poudre pour passer
  • 33. oeufs trois fois à se joindre, pour tuer, ne pas adhérer à un, ou facile à la séparation huile-eau
  • 44. Bonne passe dans deux beurre, 80 g d'un tamis dans le mélange de farine dans la pâte saveur, un autre 72 g de farine tamisée 8 g de poudre de cacao et de chocolat pâte mix
  • 55. pétrir la pâte
  • 66. Les deux rouleaux sont marinés rouleau ouvert pâte mince
  • 77. Après une demi-heure les champignons congelés réfrigérateur supprimer tout le motif est formé, et enfin la pâte à saveur pointillé petit peu à la soupape de champignon
  • 86. uniformément placé dans le four, placé dans le four préchauffé, grillé 8 à 10 minutes à 170 degrés de haut en bas
biscuits simples (pas de version de beurre)
Précédent
Brown biscuits à l'avoine de sucre
Prochain
biscuits coco râpée canneberges
cookies au beurre de cacahuète
Mangue sagou
petit déjeuner vitalité soupe vin rouge doux oeuf ~
rouleaux d'oeuf croustillant sésame
Crazy Lab Sac repas souple
Le lait de coco petit côté
Un regard de biscuits de canneberge sera! Crisp fait livres de graisse non parfumées! Très simple!
Gâteau Matcha Paleo
Gâteau au chocolat truffe
Toast Mai Xiang Fang Fang Xiao (y compris le blé entier)
boulettes de cristal