- Faible farine de gluten 150g
- sucre en poudre 60g
- poudre de cacao 8g
- oeuf entier 25g
- beurre 70g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. Le beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire
- 22. Continuez à ajouter du sucre en poudre pour passer
- 33. oeufs trois fois à se joindre, pour tuer, ne pas adhérer à un, ou facile à la séparation huile-eau
- 44. Bonne passe dans deux beurre, 80 g d'un tamis dans le mélange de farine dans la pâte saveur, un autre 72 g de farine tamisée 8 g de poudre de cacao et de chocolat pâte mix
- 55. pétrir la pâte
- 66. Les deux rouleaux sont marinés rouleau ouvert pâte mince
- 77. Après une demi-heure les champignons congelés réfrigérateur supprimer tout le motif est formé, et enfin la pâte à saveur pointillé petit peu à la soupape de champignon
- 86. uniformément placé dans le four, placé dans le four préchauffé, grillé 8 à 10 minutes à 170 degrés de haut en bas