Aromatique gâteau fondant

« thème gâteau Fondant: » exquis beauté « comme pivoines, non seulement à cause de son magnifique noble, élégant, mais aussi parce que pivoines sont une incarnation heureuse, un symbole de prospérité, brillant et impressionnant, doux pas Mei, connu sous le nom « aromatique. » cette fleur dédiée à tous les pro! souhaits pro-vie et sourire comme une fleur colorée comme fleur lumineuse, l'avenir lumineux de fleur ~ ~ ~ ~ " ingrédients
  • gâteau de huit pouces 3
  • crème fondant montant droit
accessoires
  • gâteau de six pouces 1
  • Pace sec montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • Une pâte faite: Pace Fondant coller et sécher rapport 1: 1, dans un procédé de tirage de malaxage uniforme.
  • 2 ajouté comme colorant alimentaire, avec un bâton de bambou pour ramasser un peu, transféré leur satisfaction quant à la couleur, et le point de contact de la main processus d'huile blanche libération. (Huile blanche peut également être utilisé sans le lard, l'huile d'olive en place)
  • 3 et on prépare la pâte à prendre une petite partie de la première poche fraîche endroit restant étanche à l'air évitent le sèche.
  • 4 pétales production: épaisseur de la feuille de pâte de 2 mm, avec de larges pétales sculptés moule, en petites feuilles. Après avoir créé le sac d'étanchéité peut mettre frais, faire une prise à une séché à l'air évitent le gel de silice peut être pressé sous le tapis, en appuyant sur la position du point de côté, mais également un accès facile.
  • 5 petit fil plié à une extrémité, une des particules de facettes supplémentaires frottent. (Cela se fait plus fermement pétales, fleurs fondantes dans un décor de vase est bon, donc nous le laissons faire le point encore plus fort de celui-ci)
  • Jetez un peu d'eau sur la surface 6 comprimés avec un bâton de bambou à la feuille supérieure. (Si pétales trop épais rouleau, il n'y a pas trois dimensions, trop mince facilement brisée, le renforcement Au fond serait beaucoup mieux)
  • à l'intérieur de 7 Sizha de fer. Attaché à une position entre le grain de surface et les feuilles, en prenant soin de ne pas crevé.
  • 8 lignes dans le moule, les lignes d'extrusion. La position du fil ne devrait pas être trop difficile, pour ne pas écraser.
  • 9 en fin tampon éponge avec un outil à meuler le bord de la feuille ronde, demi-tour et demi sur les feuilles, bord de la feuille à plusieurs reprises avant et en arrière trois fois sur le tapis de mousse sur plus mince, il y aura des plis naturels apparaissent,
  • 10 et ensuite dans le bloc de mousse d'épaisseur, l'outil autour d'une feuille incurvée à gauche, à droite et de haut en bas, chaque zoné. Les feuilles se recroquevillent automatiquement, plus vive.
  • 11 feuilles contrôle dans les stéréotypes de plateau de fleurs sèches, sécher. (Je traînais coeur de fleur de tube de papier mis au rebut, coupé en deux, faire fleur sèche, le recyclage des déchets est bon)
  • 12 fleur produite: en prenant environ 20 fleur de pliage, avec un fil mince tordre le cercle intermédiaire.
  • bande de papier à coller cercle 13, collant de la bande de papier, facilement coincé.
  • 14 est assemblé fleurs produites: prendre une petite lame, autour du bord de la fleur, une bande de papier à coller. (Je suis sûr d'attendre jusqu'à ce que les pétales secs puis assemblés, ou facilement cassé)
  • Ensuite, placez le deuxième 15 feuilles, puis les genoux collés, et de mettre la troisième feuille. Petit à grand bâton mieux.
  • 16 pivoines jaunes faire, ajuster le modèle.
  • 17 avec une petite brosse coller un peu de poudre alimentaire, le bord des pétales un par un passage dans Phnom Penh. Pivoine est fait.
  • 18 bourgeon production: le même procédé de fabrication bien les pétales.
  • 19 Prenez caillé prothèse en mousse, pâte pétales plus petits.
  • Le deuxième pétale 20 est placé au-dessous de la moitié de la première feuille, collée. À son tour collé quatre pétales.
  • Le fond 21 des bourgeons.
  • 22 côté bourgeon.
  • 23 Une seconde couche de le faire.
  • Bud fond 24 de la deuxième couche.
  • 25 sont chaque pétale de la pression dans la pièce suivante, et autour d'eux, ne fuient pas des balles de mousse, les bourgeons font le travail.
  • 26 coeur bourgeon production pivoines: Sur la base du bourgeon, de la même manière, continuer à se concentrer sur plus pétale coller.
  • Une troisième couche d'adhésif 27 bon bourgeon.
  • 28 pétales et ensuite faire une plus grande taille.
  • 29 continuent de rester, (je faisais une couche de pétales, la pâte épuisée, et puis broyage Motif faire la couche suivante de pétales, de sorte que l'usure bon côté afin de ne pas tuer les pétales de vent)
  • Coller 30 niveaux en fonction de la forme de pétales de fleurs, qui est collant quatre fleurs.
  • 31 faire des fleurs avec une serviette en papier ou une fiche EPE au fond des pétales, chaque pétale sont séparés, la finition des stéréotypes de forme.
  • 32 lorsque le pétale pâte, avec une boule de mousse de bâton de bambou Zhazhu, attention à ne pas lier les pétales, les fleurs si facile à contrôler, facile à organiser fleurs. coeur bourgeon pivoine pour faire le travail. Après avoir fait toutes les fleurs pour être accroché vers le bas à l'envers dans un endroit sec et à sécher, au coeur du bourgeon pivoines sur un long fil à travers la boule de mousse accroché à l'envers, ne pas attacher les pétales comme.
  • 33 la production de feuilles: la feuille de pâte verte, moyenne et petite lame moule sculpté.
  • 34 pétales et le même procédé, après que les lames détachés, les conduites de pression, l'usure de la dentelle.
  • 35 fil placé dans la moitié inférieure du milieu de la position de la feuille.
  • 36 feuilles se replient et bâton pour pincer, il suffit de coller à une heure enrouler le fil là-dessus. Une telle approche rend les feuilles ressemblent image plus vive.
  • laisse ensuite 37 enfler légèrement.
  • 38 dans l'étagère de fleurs de sec.
  • 39 petites feuilles pliées (position indiquée bambou).
  • 40 attaché directement à la feuille suivante avec le fil.
  • Un autre procédé de 41, trois feuilles collées ensemble dans Sizha de fer.
  • 42 Veillez à ne pas percer, avec la sensation, la barre au milieu du plus épais lieu.
  • Coller 43 bonnes petites feuilles.
  • 44 dans la roche rebords stéréotypes.
  • 45 feuilles bonne forme. Divers partie de la feuille se fait.
  • 46 chaînes de perles produites: coins restants frottent bandes, en pastilles de taille uniforme,
  • 47 par arrondi pellet.
  • Un ensemble de six 48, essuyant un peu d'eau pour coller ensemble, à enchaîner avec un fil.
  • 49 un peu de poudre collante avec une petite brosse, une brosse à billes. Les chaînes de perles pour faire le travail.
  • 50 gâteau fabrication: le corps du gâteau en utilisant un gâteau éponge, (partie I, il y a des recettes recette de gâteau) maison sans six pouces de moule à gâteau, j'utilise le gâteau creux six pouces avec un remplissage au milieu du petit gâteau. (Après avoir fait toutes les fleurs, le gâteau fait partie, l'assemblage final)
  • 518 génoise trois pouces, placez une avance de gâteau de jour, un peu difficile à devenir plus réel.
  • Un rouleau de feuille 52 Fondant pâte, pas trop mince, facile à briser.
  • 53 corps brosse gâteau d'eau de miel, rouleau fondant sur la feuille de couverture, les bords découpés à redresser, le gâteau sur le corps du puits.
  • 54 la figure fini. aromatique ~~~
  • 55 carte fini. Selon leur favori placé au hasard ~ ~ ~
  • 56 la figure fini. Une première couche de fleurs, des fleurs riches ~~~
  • 57 figure fini. La fleur de la seconde couche, bourgeon ~~~
  • La figure 58 a terminé, la troisième fleurs couche, fleurs ~~~
  • 59 la figure finie. Fleurs ~ ~ ~
  • 60 la figure fini. ~~~ Blossoming
  • 61 la figure fini. Élégant ~ ~ ~
  • 62 la figure fini. ~~~ coloré
  • 63 carte terminée. Petit embellissement papillon.
  • 64 la figure fini. ~~~ coloré
  • 65 la figure fini. coeur bourgeon floral Pivoine ~~~
  • 66 la figure fini. Florissant ~ ~ ~
  • 67 carte terminée. Élégant ~ ~ ~
  • 68 la figure fini. Coloré ~ ~ ~
  • 69 la figure fini. Fleurs ~ ~ ~
  • 70 la figure fini. ~~~ Blossoming
  • 71 la figure fini. Fleurs Splendor Chambre ~
  • 72 la figure fini. La richesse et la bonne fortune ~ ~ ~
  • 73 la figure fini. Papillons ~ ~ ~
  • 74 la figure fini. Fleurs ~ ~ ~
  • 75 carte terminée. Petit bourgeon de bourgeon ~ ~ ~
  • 76 la figure fini. Petit bourgeon de bourgeon ~ ~ ~
  • 77 la figure finie. Petit bourgeon de bourgeon ~ ~ ~
  • 78 la figure fini. Petit bourgeon de bourgeon ~ ~ ~
  • 79 la figure finie. La richesse et la bonne fortune ~ ~ ~
  • 80 la figure fini. aromatique ~~~

Conseils

production en lecture jour des didacticiels vidéo de fleurs, a commencé à s'impliquer, parce que la première fois fondants, quand il y a eu beaucoup fait de la situation, comme ne pétales se détacher du fil, les pétales de retour en arrière et en arrière, finition coupure, etc. et d'autres problèmes, répétés méditée, à surmonter les difficultés, ont enfin une partie de leurs conseils, ils sont écrits dans une étape de référence pro. Maker: fil mince, pivoines moule fixé, feuille ensemble de moule, deux outils de meulage, fleurs, boules de mousse, de simples petites quantités de moisissures peuvent faire comme la vie pivoines. fleurs fondantes peuvent être stockées de façon permanente dans un endroit sec. Faites moule à cake Fondant mis un bon thème et ensuite acheter, afin de ne pas acheter trop de moisissure ne revient pas à dépenser, ce qui dans les déchets. Figure étape à faire des coups de feu passer la nuit, la lumière un peu sombre, faire trois heures passées dans l'un, qui a duré plusieurs jours a finalement terminé, bien longtemps, mais quand je vois une belle tout en vaut la ~ ~ ~ ~ fini
Depp recettes four - paquet d'or Shredded
Précédent
Saveur sans ajouter des biscuits faits à la main
Prochain
Bang Bang craquelins de sésame
biscuits simples (pas de version de beurre)
Thanksgiving petit gâteau de champignons - Biscuits da Meng Meng
Brown biscuits à l'avoine de sucre
biscuits coco râpée canneberges
cookies au beurre de cacahuète
Mangue sagou
petit déjeuner vitalité soupe vin rouge doux oeuf ~
rouleaux d'oeuf croustillant sésame
Crazy Lab Sac repas souple
Le lait de coco petit côté
Un regard de biscuits de canneberge sera! Crisp fait livres de graisse non parfumées! Très simple!