Mettez d'abord la vache à la mangue et à la noix de coco au réfrigérateur pour la réfrigérer. Faites d'abord cuire une casserole d'eau bouillante, puis attendez que l'eau bouillisse et versez le sagou.
Cuire environ une demi-heure et voir que les points blancs au milieu du sagou deviennent progressivement plus petits.Quand il ne reste presque plus qu'un petit point, vous pouvez éteindre le feu et couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant cinq minutes. Mélanger le sagou avec une cuillère pendant deux minutes, puis verser l'eau à l'intérieur et ajouter de l'eau froide pour filtrer à nouveau, puis verser l'eau en arrière et répéter deux ou trois fois.
À ce moment, vous pouvez prendre la mangue qui a été mise au réfrigérateur et la couper en morceaux, puis la remettre au réfrigérateur et la réfrigérer, puis attendre que le sagou soit presque froid. Les noix de coco sont également relativement sucrées, alors ajoutez du sucre blanc à mon passe-temps et remuez
Enfin, ajoutez les morceaux de mangue, remuez-les un peu, puis mettez-les au réfrigérateur, réfrigérez-les pendant environ une heure et mangez-les pendant plus de deux heures.
La mangue en tranches a un meilleur goût. Les vaches de noix de coco ont un meilleur effet que le lait pur. J'aime le choix sucré et fruité des vaches de noix de coco.
Les cinq ou six dollars achetés sur le marché sont vraiment énormes. Vous pouvez y mettre une douzaine de boîtes. C'est vraiment suffisant pour la famille à boire