Toast Mai Xiang Fang Fang Xiao (y compris le blé entier)

Un toast au goût le plus parfait C'est vraiment délicieux, laiteux, froment et parfois des canneberges aigres-douces, le niveau est très riche. Tout le monde doit l'essayer. J'ai fait un total de deux versions, l'une pour les suivantes et l'autre pour les personnes qui perdent du poids. Le sucre et l'huile de beurre suivants sont supprimés. La farine riche en gluten et la farine de blé entier sont une à une et le goût est légèrement pire. Mince et sain. C'est l'été, tout le monde peut essayer la version hypocalorique. J'ai fait quatre petites boîtes à pain grillé de 10 * 10. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser deux boîtes à pain grillé 450. Vous pouvez en faire un 450 et couper la recette de moitié. Farine riche en gluten 430 g Farine de blé entier 80g lait en poudre 24 grammes (un seul sac dans un petit emballage) Lait 390 grammes, veuillez réserver 30g lentement Oeuf 1 (environ 50g) Le sucre 60g (Cette douceur est très bonne, si vous n'aimez pas le sucré, il peut être réduit de 10 20g) sel 6 grammes Levure 5 grammes beurre 55 grammes canneberge 100g Nouilles anciennes 180g
  • C'est l'été et le temps est relativement chaud. Le samedi soir, j'ai mélangé tous les ingrédients sauf le beurre, la levure, les vieilles nouilles et les canneberges, et je les ai mis au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit, laisser la farine devenir naturellement du gluten, le lendemain sera mieux frotter. L'image ci-dessus est l'état après l'avoir sorti du réfrigérateur le lendemain.

  • Coupez les vieilles nouilles en petits morceaux, mettez-les dans la pâte principale avec de la levure et commencez à les pétrir. Au stade de l'expansion (la bouche est dentelée, je peux voir ma pâte de pain précédente), ajoutez le beurre ramolli, pétrissez lentement puis pétrissez-le à pleine expansion Membrane de gant (trou lisse)

  • J'ai remué la canneberge dans le robot culinaire pendant 10 secondes

  • Mettez les canneberges et mélangez lentement, environ 1 minute.

  • Dans un environnement à 26 °, la fermentation est deux fois plus importante et le trou ne s'effondre ni ne se rétracte.

  • Retirez l'échappement et divisez en 8 parties égales, pétrissez et détendez pendant 20 minutes. Je n'ai fait que trois petits toasts, donc il a été divisé en 6 parties, et le reste a été utilisé pour d'autres choses. Ne pensez pas que l'image et le texte ne sont pas corrects. Selon le texte, il n'y a pas de problème.

  • Prenez-en un et roulez-le (pour une meilleure mise en forme.)

  • Retournez-vous et roulez.

  • Détendez-vous pendant 15 minutes

  • Prenez-en un et déployez-le. L'image est incomplète, j'ai donc changé de direction.

  • Roulez de haut en bas et serrez fermement.

  • J'ai d'abord appliqué une couche de beurre et une couche supplémentaire de liquide d'oeuf.Si je couvre le couvercle, je n'ai pas besoin de faire cette étape.

  • Fermentation à 8 minutes (version couverte) Fermentation à 9 minutes, (sans version couverture)

  • Allumez et descendez à 200 degrés, préchauffez le four pendant 10 minutes à l'avance, entrez dans la couche inférieure du four, ajustez le feu à 180 °, allumez 200, la température réelle de mon four est basse. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes (valeur de référence)

  • Ne couvrez pas le couvercle, n'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium.

  • Secoue doucement du four et évacue le gaz chaud. Retirez le bouton de marche arrière.

  • L'organisation est très bonne, brossée, bouche vide, douce et délicieuse, avec une bouchée.

  • Conserver dans un état scellé dans des conditions chaudes.

  • Ancienne pratique de nouilles. 100 g de poudre riche en gluten, 70 g d'eau, 1 g de levure, 1,5 g de sel. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer de 15 à 17 heures. Ne touchez pas le sel et la levure au début.

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