1. poulet désossé, coupé en deux cm de bloc carré.
2. Le sel et le vin de cuisson saisir bâton, marinée pendant 10 minutes.
3. Le jaune d'uf de poule avec un uniforme saisissant. Attrapé avec le jaune d'oeuf, poulet frit couleur dorée.
4. L'article coupe poivrons rouges séchés, le gingembre, l'ail ne sont pas coupés.
5. le vinaigre, le sucre, la sauce soja, le gingembre, l'ail, et 10 grammes de poudre brute n'est pas ajouté quantité d'eau dans le bol contre le jus.
6. faire chauffer l'huile casserole, puis la farine avec 20 grammes de poulet mariné saisie cru absorbé, la fécule de maïs add ne peut pas être antérieure, ou non assez croustillant.
7. 8 dans l'huile chaude jusqu'à ce que les morceaux de poulet dans Zhashu formées par les poissons, frits jusqu'à ce que la température de l'huile augmente après le multiplexage de temps, retirer et égoutter.
8. séjour de pot dans l'huile de base, le poivron rouge sur les alevins de chaleur à moyen section Xianggan.
9. Le jus a été versé dans le bol jusqu'à visqueux transparent.
10. Ajouter le poulet frit remuant de, de sorte que la sauce de poulet enrobées uniformément.
11. Les deux laitue tapis de plaque, peut être le même poulet frais.
12. transfert à une plaque, avec un peu d'embellissement de feuilles de coriandre.