nectar Yoji

grammes de nourriture une mangue sagou 50 grammes de lait 70 grammes de grammes de lait de coco alimentaire 50 g de crème légère 20 grammes de viande rouge un peu de pamplemousse
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. Faire bouillir le sagou et cuire pendant quinze minutes de la cuisson à la chaleur

  • 3. Simi cuit sur l'eau froide pour se laver plusieurs fois pour laver la substance collante

  • 4. coupé en dés de mangue

  • 5. Prenez la petite moitié de la mangue dans la machine de cuisson, verser le lait, le lait de coco et crème légère

  • 6. pâte de lait étiqueté

  • 7. Prenez un bol, des moyens Sago

  • 8. Verser la pâte de lait

  • 9. L'autre moitié au-dessus de mangue butoxy, la viande de pamplemousse mis sur

  • 10. Enfin mettre des feuilles de menthe embellissement dessus

  • Champignons viande de soupe
    Précédent
    soupe au poulet de fleurs Cordyceps
    Prochain
    soupe de tofu carpe
    soupe de carottes de crevettes séchées
    boules Melon ébullition
    Yam soupe de porc de la rate du pancréas et des poumons
    Les patates douces, le sirop de haricots verts
    sirop de haricots rouges Taro
    sirop d'orange en conserve
    Les ufs, le sucre brun, l'eau
    dates de soupe Fungus
    sucre de lotus Tremella
    Lait sucre patate douce
    sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji