sirop de haricots rouges Taro

Taro 1100 g de nourriture rouge haricots grammes grammes grammes de sucre brun alimentaire alimentaire
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. haricots rouges lavés, trempés pendant 2 à 3 heures.

  • 3. taro lavé, pelées et coupées en morceaux.

  • 4. Prenez pot de drainage, les haricots mis, ébullition taro, à feu vif pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes.

  • 5. Fermez le feu avant transféré au sucre brun, peut être fondu.

  • 6. Voir une partie, d'abord au goût!

  • Les patates douces, le sirop de haricots verts
    Précédent
    sirop d'orange en conserve
    Prochain
    Les ufs, le sucre brun, l'eau
    dates de soupe Fungus
    sucre de lotus Tremella
    Lait sucre patate douce
    sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
    soupe de pomme de terre douce
    Jujube sucre brun, le gingembre nénuphar oeuf
    Les ufs de sucre de Lotus
    Santé lotus dessert haricots lys rouge
    Oeufs, champignon blanc sucre
    sirop de gomme de pêche de lotus Tremella
    soupe de pomme de terre douce