Les ufs de sucre de Lotus

40 g de lotus lys séchées 30 grammes grammes grammes d'oeuf 2 Aliment Aliments grammes de sucre cristallisé
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. lavage de lotus tremper 1 heure.

  • 3. Après une demi-heure de trempage lavage à sec Lily.

  • Laisser mijoter pendant 10 minutes après que les oeufs dans la casserole 4. En outre faire bouillir l'eau.

  • 5. Les ufs sur, avec l'eau froide tremper. Retirez la coquille d'oeuf.

  • 6. mettre ensemble et pot de lis de lotus, ajouter de l'eau, le feu laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes.

  • 7. Placez les oeufs dans la poêle et faire cuire lotus.

  • 8. Après dix minutes ont mis les masses fondues sucre peuvent être.

  • Jujube sucre brun, le gingembre nénuphar oeuf
    Précédent
    Santé lotus dessert haricots lys rouge
    Prochain
    Oeufs, champignon blanc sucre
    sirop de gomme de pêche de lotus Tremella
    soupe de pomme de terre douce
    sirop de haricots verts varech
    Ginkgo yuba sirop
    Longane ufs de sucre
    sirop de haricots de haricots rouges
    Refroidir et doux sirop de haricot vert de pomme de terre
    Sucre champignon blanc haricots noirs
    Automne soupe champignon humidité
    oeufs sucre
    sirop de haricots rouges