sirop de haricots de haricots rouges

haricot mungo grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'une quantité appropriée de sucre cristallisé grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Prenez la quantité de haricots rouges haricots verts, lavés et mis dans la mijoteuse!

  • 2. Ajouter la bonne quantité d'eau, ne pas ajouter trop plein, parce que l'attente pour le prochain sucre va déborder.

  • 3. Je suis un ragoût de mijoteuse avec l'eau sucrée, va lentement, mais délicieux, avec le cuisinier, alors dépêchez-vous, mais facile à poêle anti-adhésive, facile de se concentrer! Je vais régulièrement 2,5 heures.

  • Après 4,2 heures ajouter le sucre, environ une demi-heure, puis ragoût, donc fondre le sucre coupé en bas avant de manger!

  • 5. bol dessert haricot mungo de haricots rouges de chaud Eh bien, voir du sable Peas, en regardant baver!

  • Longane ufs de sucre
    Précédent
    Refroidir et doux sirop de haricot vert de pomme de terre
    Prochain
    Sucre champignon blanc haricots noirs
    Automne soupe champignon humidité
    oeufs sucre
    sirop de haricots rouges
    sirop de patate douce
    sirop de mangue
    sirop de patate douce violette
    Fungus, dates rouges sirop
    Sorcière soupe de potiron dessert haricot rouge
    porc Mao
    Tête de poivre double
    Le porc de bambou