Tête de poivre double

Liuyang fermenté gingembre 5 grammes 20 grammes 100 grammes de salamandres sauvages alimentaire anciens combattants Duojiao tête en vrac 1000 g 100 g grammes de nourriture par poivre coriandre 1 gramme de sel 2 g de glutamate monosodique 5 g 5 g poulet grammes cuit à la vapeur nourriture pour poissons huile de soja 60 g 20 g bière
  • 1. barbotte à la balance, la queue de coupe, comme représenté sur la Fig.

  • 2. Bullhead couteau rayage, une étoffe de poisson couteau noir gratté, rechange.

  • 3. Préparer poivre sauvage haché, Duojiao, chacune plus Liuyang tempeh, verser de l'huile chaude, de rechange.

  • 4. Préparer les ingrédients.

  • 5. Ginger mettre le poisson à la fin, plus la bière.

  • 6 Mettre l'accent sur la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, du poulet de transfert, le glutamate monosodique, poivrer, couvrir côté poivre sauvage, le couvercle latéral Duojiao.

  • 7. sur le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 6-10 minutes, ajouter le persil embellissement.

  • porc Mao
    Précédent
    Le porc de bambou
    Prochain
    Kale bacon frit Xiangxi
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    Braisés tête de poisson
    tête de poisson
    Saucisses BIDISTILLEE
    papaye pêche nid d'oiseau toffee l'eau de gomme
    assiette à soupe d'ufs Silkworm
    soupe aux pois Taro