tête de poisson

tête de la carpe 1 avec des oignons grammes de gingembre alimentaire deux moitiés grammes de nourriture avec 5 g d'ail 3 g cuillère vin de poivre peu de sucre grammes de nourriture par un sel de poivre rouge cyan 1 cuillère à soupe d'aliments de soya grammes
  • 1. carpe Dépouillement coupe nette avec un couteau du fond, ne coupe pas,

  • 2. Couper la mousse d'ail au gingembre oignon, mousse coupé poivre vert et rouge, il y a quelques tranches de gingembre oublier coup

  • 3. trois gingembre, 5 grammes de sel de cuillère de vin, 3 g de poivre uniformément mis sur la tête, décapé demi-heure

  • 4. sit faire bouillir l'eau, mettre le poisson sur la plaque cinq minutes a été distillés

  • 5. Retirer l'excès d'eau drainée, saupoudrez Cong Jiangsuan et poivrons verts, point de rejet de sucre fournir légèrement vapeur fraîche, cap pendant 15 minutes

  • 6. Retirer le poisson cuit à la vapeur, saupoudrer le dessus de l'oignon vert haché, versez une cuillerée de sauce de soja, casserole, chauffer l'huile versée sur l'oignon vert, l'oignon saveur est sorti

  • 7. décorez, ce n'est pas plus d'appétit

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