1. carpe Dépouillement coupe nette avec un couteau du fond, ne coupe pas,
2. Couper la mousse d'ail au gingembre oignon, mousse coupé poivre vert et rouge, il y a quelques tranches de gingembre oublier coup
3. trois gingembre, 5 grammes de sel de cuillère de vin, 3 g de poivre uniformément mis sur la tête, décapé demi-heure
4. sit faire bouillir l'eau, mettre le poisson sur la plaque cinq minutes a été distillés
5. Retirer l'excès d'eau drainée, saupoudrez Cong Jiangsuan et poivrons verts, point de rejet de sucre fournir légèrement vapeur fraîche, cap pendant 15 minutes
6. Retirer le poisson cuit à la vapeur, saupoudrer le dessus de l'oignon vert haché, versez une cuillerée de sauce de soja, casserole, chauffer l'huile versée sur l'oignon vert, l'oignon saveur est sorti
7. décorez, ce n'est pas plus d'appétit