tête de poisson

1 carpe argentée Duojiao 100 g de l'huile de maïs grammes de nourriture un peu de gingembre, échalotte avec cinq à huit grammes de nourriture avec deux grammes de vin alimentaire ail deux cuillerées
  • 1. l'huile de maïs aussi longtemps que la vapeur tête de poisson après une bonne sauce, pas une forte ennuyé, avait l'air très frais. Et cette huile de maïs dans le processus de combustion pratiquement pas de fumée, très sain.

  • 2. tête, poivre côtelette, ail gingembre oignon.

  • 3. La tête propre, les branchies enlevé, brisé en deux avec un couteau le long de l'intermédiaire, mais ne coupe pas.

  • 4. Le processus bien la tête dans le plat, ajoutez un petit applicateur de vin, enlever l'odeur, marinée environ 10 minutes. Vous pouvez également ajouter un peu salée.

  • 5. gingembre partie gingembre coupé, l'ail coupé l'ail, l'oignon oignon coupé en sections, couper les feuilles d'oignon d'oignon vert.

  • 6. Placez la tête farcie gingembre et ciboule intérieur et le fond du plat. Cette fois-ci sera la vapeur plus parfumée peut enlever l'odeur.

  • 7. cap Duojiao sur la tête.

  • 8. La répartition uniforme de la tête uniformément Duojiao.

  • 9. Une tête de l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pendant le poisson cuit à la vapeur.

  • 10. Tête à la vapeur, l'ail et l'oignon saupoudrer.

  • 11. Retirer du feu, dans la quantité d'huile de maïs, la chaleur. La main dans le haut du pot, vous pouvez vous sentir un peu chaud.

  • 12. L'huile chaude est versée uniformément sur la tête.

  • 13. La fin de l'huile rencontré Ming et l'ail, tête de poisson libéreront plus de goût à.

  • 14 à un gros plan.

  • 15. La tête de poisson, savourer lentement.

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