1. Couper le bloc de porc carré 2cm.
2. pot d'eau bouillie froide, laver le contrôle à sec.
3. Petit feu de sucre poêlé, la couleur et le sucre candi jaune dans l'huile lentement ouvert, faire sauter jusqu'à brun foncé.
4. Placez le Sauté de porc bouilli, de sorte que la couleur du sucre sont chaque porc emballé.
5. se transformer en vin de riz, la sauce de soja et la sauce de soja, remuer cinq minutes.
6. Ajouter environ 1500 ml d'eau, faire bouillir de mettre le feu au gingembre, à brûler au bout de 15 minutes 1,5 heures estampillé tourner un petit feu.
7. pousses de bambou maintenant traitées, dépouillées de la peau, enlever la partie ancienne. Il tire avec des clous, vous pouvez facilement pincer la partie peut rester.
8. Les pousses de bambou coupées en morceaux plaque de cuisson, rincer à l'eau du robinet.
9. Une autre quantité d'ouverture de ébullition de l'eau, le bloc de sel de bambou cuire pendant 10 minutes, enlever l'humidité et sèche.
10. Viande 1,5 heures pour brûler assez pour ramasser le gingembre, le bloc de bambou bouillies ajouté.
11. épicée manger peut mettre un peu de chaleur moyenne Ganjiao pendant 15 minutes, transférés à un près du feu de soupe épaisse.
12. transfert Sheng à une assiette, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché pour terminer.