Kale bacon frit Xiangxi

livre de lard 30 g de tomates cerises plat de brocoli 3-5 grammes de nourriture un peu de gingembre et 2 cuillères à café de vin de riz à l'ail un peu d'huile d'olive avec une petite pincée de sel 1 g de cuillère à café d'huîtres alimentaire
  • 1. Placez le plat de chou frisé laver.

  • 2. Après la vaisselle mettre un légumes cuillère à café trempées dans l'eau 15 minutes, puis sauvegarde propre.

  • 3. Laver la vaisselle.

  • 4. Préparer les ingrédients: l'ail, le gingembre et les tranches de bacon

  • Le pot de décharge 2 cuillères à soupe d'huile.

  • 6. Chauffer l'ail d'évacuation d'huile et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. Faire revenir le lard est ressuscité

  • 8. Guochao uniformément mis dans le chou frisé plat

  • 9. préparer la sauce aux huîtres et le vin de riz

  • 10. frire neuf matures brocoli et sauce aux huîtres, le vin de riz, puis mettre la bonne quantité sur la plaque.

  • 11. brocoli plat croustillant saveur bacon tomates cerises plat et terminer la décoration est très belle.

  • Le porc de bambou
    Précédent
    tête de poisson
    Prochain
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    Braisés tête de poisson
    tête de poisson
    Saucisses BIDISTILLEE
    papaye pêche nid d'oiseau toffee l'eau de gomme
    assiette à soupe d'ufs Silkworm
    soupe aux pois Taro
    Maïs soupe à la citrouille
    Crabe soupe aux champignons