1. loin avec un couteau à l'arrière de la tête, des branchies enlevé, la surface interne du film lacrymal poisson noir, propre poisson.
2. l'oignon moitié coupé en sections, et non la moitié coupée, le gingembre en tranches de moitié, pas à moitié coupé, l'ail coupé pas de rechange.
3. Prenez une plaque, qui est recouverte de gingembre et ciboule.
4. Chauffer à ébullition l'eau, le poisson sur le disque, sur la vapeur du pot pendant 6 minutes.
5. drainée de la vapeur d'eau prise de poisson.
6. Ensuite, la lame du poisson dans le plat couvert de gingembre et ciboule.
7. nappé de sauce de soja poisson à la vapeur et de la bière.
8. pot d'huile, l'ail et gingembre dans le faire revenir.
9 puis dans Duojiao.
10. flairer dans le sucre et le poivre, sinon plus salée Duojiao plus de sel.
11. Le saute auxiliaire Duojiao uniformément dans la tête.
12. Le pot d'eau bouillante, puis cuit à la vapeur huit minutes dans la tête.
13. casserole, saupoudré d'oignons verts, surmonté d'huile de sésame.
14. puis a commencé à manger.