tête de poisson

tête avec un morceau de quantité d'ail de gingembre de g alimentaire grammes de nourriture quantité relative d'oignon quantité Duojiao de la quantité de nourriture g de sucre grammes poivre au goût des aliments cuits à la vapeur quantité d'huile de soja poisson quantité d'huile de sésame quantité quantité de bière de sel (goût sans voir ajoutés) montant droit
  • 1. loin avec un couteau à l'arrière de la tête, des branchies enlevé, la surface interne du film lacrymal poisson noir, propre poisson.

  • 2. l'oignon moitié coupé en sections, et non la moitié coupée, le gingembre en tranches de moitié, pas à moitié coupé, l'ail coupé pas de rechange.

  • 3. Prenez une plaque, qui est recouverte de gingembre et ciboule.

  • 4. Chauffer à ébullition l'eau, le poisson sur le disque, sur la vapeur du pot pendant 6 minutes.

  • 5. drainée de la vapeur d'eau prise de poisson.

  • 6. Ensuite, la lame du poisson dans le plat couvert de gingembre et ciboule.

  • 7. nappé de sauce de soja poisson à la vapeur et de la bière.

  • 8. pot d'huile, l'ail et gingembre dans le faire revenir.

  • 9 puis dans Duojiao.

  • 10. flairer dans le sucre et le poivre, sinon plus salée Duojiao plus de sel.

  • 11. Le saute auxiliaire Duojiao uniformément dans la tête.

  • 12. Le pot d'eau bouillante, puis cuit à la vapeur huit minutes dans la tête.

  • 13. casserole, saupoudré d'oignons verts, surmonté d'huile de sésame.

  • 14. puis a commencé à manger.

  • Kale bacon frit Xiangxi
    Précédent
    tête de poisson
    Prochain
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    Braisés tête de poisson
    tête de poisson
    Saucisses BIDISTILLEE
    papaye pêche nid d'oiseau toffee l'eau de gomme
    assiette à soupe d'ufs Silkworm
    soupe aux pois Taro
    Maïs soupe à la citrouille
    Crabe soupe aux champignons
    Légumes et soupe de poisson