tête de poisson

tête Duojiao 1 par rapport à la quantité de sel de gingembre quantité appropriée de la quantité de nourriture g d'ail grammes grammes de nourriture par le poivre de quantité d'huile d'oignon alimentaire au goût un peu de vin
  • 1. Nettoyez la tête, deux sel de fonte, le poivre, un peu de vin mariner environ 30 minutes.

  • 2. Faire bouillir l'huile chaude mis, le gingembre et l'ail haché dans la petite douceur de la Jinhuang Sheng, réserve d'huile de commande à sec.

  • 3. faire bouillir l'eau vapeur, l'oignon de tampon de plaque, le gingembre, placé sur la tête cylindrique est coiffée d'un grand vapeur.

  • 4. évaporé à 5 minutes, Antenne extrémité ouverte drainé à la vapeur d'eau de poisson poisson, couvert Duojiao ail et gingembre frit, et puis le couvercle de pot au feu de la vapeur pendant 15 minutes.

  • 5. la tête du poisson cuit à la vapeur, saupoudrez d'oignons verts hachés,, un versant de rôti un peu d'huile chaude il.

  • tête de poisson
    Précédent
    Braisés tête de poisson
    Prochain
    tête de poisson
    Saucisses BIDISTILLEE
    papaye pêche nid d'oiseau toffee l'eau de gomme
    assiette à soupe d'ufs Silkworm
    soupe aux pois Taro
    Maïs soupe à la citrouille
    Crabe soupe aux champignons
    Légumes et soupe de poisson
    igname bouillie châtaigne
    Cola ailes de poulet
    Porc de pommes de terre
    faire bouillir des boules claires