porc Mao

  • 1. Laver le porc coupé en petits morceaux et égoutter

  • 2 oignons, gingembre, vin de cuisine, l'anis étoilé, le poivre et le sucre sauvegarde

  • 3. wok huile froide, fond d'huile thermique ajouté la couleur des frites de porc rôti plus foncé ajouté

  • 4. Verser la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, l'anis étoilé et mélanger uniformément sur le vin de riz de porc ne rejoignirent pas le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter quarante minutes.

  • 5. Mao gras de la graisse de porc pas authentique, mais le goût super délicieux, entrée, pourriture délicieux doux.

  • Sorcière soupe de potiron dessert haricot rouge
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    Tête de poivre double
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    Le porc de bambou
    Kale bacon frit Xiangxi
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    tête de poisson
    Braisés tête de poisson
    tête de poisson
    Saucisses BIDISTILLEE
    papaye pêche nid d'oiseau toffee l'eau de gomme
    assiette à soupe d'ufs Silkworm