Santé lotus dessert haricots lys rouge

grammes de nourriture avec un lotus lis une cacahuète grammes de nourriture un haricot alimentaires deux grammes de sucre 20 g de nourriture avec 280 ml d'eau g d'aliment
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. lotus, lys trempé dans l'eau froide pendant vingt minutes. (La peur de noyau de lotus amer, le noyau peut être retiré et ensuite trempé lotus)

  • 3. haricots rouges tremper dans l'eau froide pendant plus de quatre heures. (Été au réfrigérateur, le réfrigérateur ne voulait pas changer l'eau souvent, sinon coagule facilement.)

  • 4. arachides trempées dans l'eau froide pendant une heure.

  • 5. lotus, lis lavé deux fois avec de l'eau et mis de côté.

  • 6. arachides lavées deux fois avec de l'eau et de côté ensemble.

  • 7. haricots côté lavés deux fois avec de l'eau et ensemble.

  • 8. Laver tous les ingrédients et le sucre sont mis en autocuiseur électrique à l'intérieur. 280 ml d'eau ont été ajoutés.

  • 9. recouvrir le couvercle, mettre de côté la soupape de vapeur, la puissance. Sélectionnez les haricots clés, autocuiseur électrique au travail.

  • 10. Quinze minutes plus tard, autocuiseurs automatiquement sauter à l'emballage. Coupez l'alimentation.

  • 11. Quarante minutes plus tard, ouvrez le couvercle.

  • 12. Sheng bol de sirop contre la toux froid sec peut boire!

  • Les ufs de sucre de Lotus
    Précédent
    Oeufs, champignon blanc sucre
    Prochain
    sirop de gomme de pêche de lotus Tremella
    soupe de pomme de terre douce
    sirop de haricots verts varech
    Ginkgo yuba sirop
    Longane ufs de sucre
    sirop de haricots de haricots rouges
    Refroidir et doux sirop de haricot vert de pomme de terre
    Sucre champignon blanc haricots noirs
    Automne soupe champignon humidité
    oeufs sucre
    sirop de haricots rouges
    sirop de patate douce