oeufs de canard salés Huang
3
carotte
1
Excipients quantité d'huile quantité Xiapian Montant de la quantité de sel quantité de la quantité d'amidon de pois de liqueur de maïs sucré quantité noyaux Sands légumes colorés 1 tasse pratique de préparation des matières premières. 2 carottes nettoyées, coupées en Ding. 3 bon après ébullition pois bouillie d'eau et des grains de maïs dans Sheng Ding, l'eau de vidange. 4 blanchir les carottes. 5 jaune salé, placé dans un petit bol, ajouter une cuillère à café de la liqueur, de la vapeur pendant 10 minutes dans le pot, le jaune d'oeuf cuit à la vapeur écrasé avec une extrémité en forme de cuillère, plus le mieux. Après 6 pot chauffer l'huile, ajouter des craquelins de crevettes, enlever frit et vidanger l'huile. 7 séjour de pot dans l'huile de base, la fin du jaune d'oeuf salé dans le pot petit feu pour sautés. 8 jusqu'au moment où la mousse a commencé à prendre le jaune d'oeuf, les grains de maïs en pot sauté, le maïs uniformément de sorte que chaque morceau emballé de jaune d'oeuf; Enfin, les pois, les carottes en, de remuer de façon uniforme friture à la poêle. 9 versé dans les biscuits crevettes frites lumière peut être.