Sands légumes de couleur claire

 ingrédients

 

oeufs de canard salés Huang

 

3

 

carotte

 

1

 

 Excipients quantité d'huile quantité Xiapian Montant de la quantité de sel quantité de la quantité d'amidon de pois de liqueur de maïs sucré quantité noyaux

 Sands légumes colorés 1 tasse pratique de préparation des matières premières.

2 carottes nettoyées, coupées en Ding.

3 bon après ébullition pois bouillie d'eau et des grains de maïs dans Sheng Ding, l'eau de vidange.

4 blanchir les carottes.

5 jaune salé, placé dans un petit bol, ajouter une cuillère à café de la liqueur, de la vapeur pendant 10 minutes dans le pot, le jaune d'oeuf cuit à la vapeur écrasé avec une extrémité en forme de cuillère, plus le mieux.

Après 6 pot chauffer l'huile, ajouter des craquelins de crevettes, enlever frit et vidanger l'huile.

7 séjour de pot dans l'huile de base, la fin du jaune d'oeuf salé dans le pot petit feu pour sautés.

8 jusqu'au moment où la mousse a commencé à prendre le jaune d'oeuf, les grains de maïs en pot sauté, le maïs uniformément de sorte que chaque morceau emballé de jaune d'oeuf; Enfin, les pois, les carottes en, de remuer de façon uniforme friture à la poêle.

9 versé dans les biscuits crevettes frites lumière peut être.

Cuisse de canard rôti orange
Précédent
Chili Bean Curd
Prochain
Asperges canard frit
bloc de canard Compote
crevettes séchées melon épicé
Poêlé courbine jaune
pot de papaye arachide spareribs
porc Chu
cuir de Youpo
nouilles Dan dan
Oignons mélangés avec la peau caillé
Cumin tofu frit
Les oeufs, les épinards
morceaux de trempette ail