Cuisse de canard rôti orange

 ingrédients

 

cuisses de canard

 

600g

 

orange

 

1

 

 Accessoires cumin Sel vin à goût de poudre de miel bonne quantité bonne quantité de poivre au goût sauce soja, la quantité de sucre

 Cuisse de canard orange 1 pratique cuisse de canard grillé plus de deux heures avec le cumin, le vin de cuisine, le poivre, le sucre, la sauce de soja mariné. L'enveloppement d'extrémité de queue d'une feuille d'aluminium

2 four 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu

3 décoloration de la couche de surface de la brosse de miel, d'environ 50 minutes aux alentours de l'ensemble

4 sel de gommage de la peau d'orange, les sections ont été rincées dans le fond de la casserole posing

5 Mettez Gigot canard

6 pour obtenir des morceaux de peau d'orange saupoudré sur les cuisses de canard

7 jus d'orange pressé à chaud

maïs Ham
Précédent
Sands légumes de couleur claire
Prochain
Chili Bean Curd
Asperges canard frit
bloc de canard Compote
crevettes séchées melon épicé
Poêlé courbine jaune
pot de papaye arachide spareribs
porc Chu
cuir de Youpo
nouilles Dan dan
Oignons mélangés avec la peau caillé
Cumin tofu frit
Les oeufs, les épinards