Asperges canard frit

 ingrédients

 

asperges

 

120g

 

uf de canard

 

2

 

anacardier

 

30g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce d'assaisonnement sauce poisson bonne quantité de quantité d'assaisonnement la quantité de farine de maïs

 Asperges approche de canard poêlé 1 Ingrédients: asperges, canard et noix de cajou

Préparation 2 sauce (assaisonné de jus de poulet, farine de maïs et mélange d'eau)

3 asperges choisir propre, couper, Blanch, noix de cajou Wash

4 canard frapper dans le bol, versez la sauce de poisson

5 a été agitée dans l'uf

6 l'huile chaude, dans l'uf

7 frire double face jusqu'à ce que doré, déchiqueté pan

8 noix de cajou brutes dans le pot, faire frire jusqu'à ce que, casserole d'or support

9 asperges, blanchir, retirer et égoutter

10 poêle chaude, poêle asperges

11 oeufs dans le fil

12 dans la noix de cajou, sautés uniformément

13 flameout Sheng

Chili Bean Curd
Précédent
bloc de canard Compote
Prochain
crevettes séchées melon épicé
Poêlé courbine jaune
pot de papaye arachide spareribs
porc Chu
cuir de Youpo
nouilles Dan dan
Oignons mélangés avec la peau caillé
Cumin tofu frit
Les oeufs, les épinards
morceaux de trempette ail
Poulet déchiqueté
gâteau de chou Rouchao