asperges
120g
uf de canard
2
anacardier
30g
Accessoires quantité d'huile de sauce d'assaisonnement sauce poisson bonne quantité de quantité d'assaisonnement la quantité de farine de maïs Asperges approche de canard poêlé 1 Ingrédients: asperges, canard et noix de cajou Préparation 2 sauce (assaisonné de jus de poulet, farine de maïs et mélange d'eau) 3 asperges choisir propre, couper, Blanch, noix de cajou Wash 4 canard frapper dans le bol, versez la sauce de poisson 5 a été agitée dans l'uf 6 l'huile chaude, dans l'uf 7 frire double face jusqu'à ce que doré, déchiqueté pan 8 noix de cajou brutes dans le pot, faire frire jusqu'à ce que, casserole d'or support 9 asperges, blanchir, retirer et égoutter 10 poêle chaude, poêle asperges 11 oeufs dans le fil 12 dans la noix de cajou, sautés uniformément 13 flameout Sheng