Poulet déchiqueté

ingrédient principal

concombre

1

peau de gelée

2 sacs

Accessoires huile de sésame quantité appropriée de sucre blanc doux quantité appropriée de blanc de poulet quantité appropriée de sauce au sésame quantité appropriée de vinaigre de riz quantité appropriée de raifort quantité appropriée d'ail 1 gousse

La pratique consistant à éplucher le poulet 1 concombre, lavé, la moitié de l'ail suffit, la poitrine de poulet est bouillie dans une casserole et le concombre est déchiqueté

2 La peau de poudre est séparée avec des bulles d'eau

3 Écrasez l'ail, ajoutez la pâte de sésame, le sucre, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le raifort, ajoutez un peu d'eau froide, mélangez bien

4 C'est mixte

5 Blanchir les vermicelles à l'eau,

6 poulet effiloché

7 Sur la plaque le code est bon

8 Verser la sauce préparée

morceaux de trempette ail
Précédent
gâteau de chou Rouchao
Prochain
haricots Pomfret
tofu cumin
Bean épicé Curd
Tomate chips frits
Frit cuit à la vapeur rouleau de peau de tofu
fil de papaye chaude aigre
biscuit blanc mince sang
Fromage champignons émincés au four
Cumin rôti viande cure-dent
soupe de tofu de Clam
Bean épicé Curd
Légumes, rouleau de tofu