flocons d'avoine
90g
riz noir
45g
poudre de Poria
30g
Accessoires sucre brun de 50 g d'huile de lin 1 bicarbonate de soude oeuf 2 g globules blancs minces craquelins de riz noir pratiquent une nuit ampoule. 2 marqué sous forme de poudre. 3 huile de cassonade de lin. 4 mélangés. 5 Placez le bicarbonate de soude. 6 dans la farine d'avoine instantanée. 7 dans le riz noir. 8 en poudre de Poria. 9 les ingrédients mélangés uniformément respectifs. 10 pris la pâte en balles 20 g. 11 Appuyez sur une tarte, 12 mis dans la casserole. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, 5 minutes, cuire au four pendant 10 minutes. Après le laisser refroidir et pris après le 14 Loaded cuit bac à légumes dans le réfrigérateur cryoconservés. Lorsque vous mangez peut ensuite cuire au four chaud.