biscuit blanc mince sang

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

90g

 

riz noir

 

45g

 

poudre de Poria

 

30g

 

 Accessoires sucre brun de 50 g d'huile de lin 1 bicarbonate de soude oeuf 2 g

 globules blancs minces craquelins de riz noir pratiquent une nuit ampoule.

2 marqué sous forme de poudre.

3 huile de cassonade de lin.

4 mélangés.

5 Placez le bicarbonate de soude.

6 dans la farine d'avoine instantanée.

7 dans le riz noir.

8 en poudre de Poria.

9 les ingrédients mélangés uniformément respectifs.

10 pris la pâte en balles 20 g.

11 Appuyez sur une tarte,

12 mis dans la casserole.

13 Préchauffer le four à 180 degrés, 5 minutes, cuire au four pendant 10 minutes.

Après le laisser refroidir et pris après le 14 Loaded cuit bac à légumes dans le réfrigérateur cryoconservés. Lorsque vous mangez peut ensuite cuire au four chaud.

fil de papaye chaude aigre
Précédent
Fromage champignons émincés au four
Prochain
Cumin rôti viande cure-dent
soupe de tofu de Clam
Bean épicé Curd
Légumes, rouleau de tofu
viande de protéines Cumin
Épicé sifflet de nouilles de boeuf
Cumin ailes de poulet grillé sauce
de nouilles épicées Dream Car
La boulette verte
Ventilateurs ufs crus Caichao
sacs de fèves
Laitue ligne grande gnocchi