farine
200g
carotte
1
ufs
2
grains de maïs cuits
100 g
épinards
100 g
jambon
1
l'huile de riz quantité d'adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel oignon quantité Hemmi La farine verte boulette prêt pour la pratique 1 2 jus d'épinards marqués, jus d'épinards et de surface 3 pétrir la pâte, mettre de côté pendant environ 10 minutes éveillés Battre 4 ufs, carottes, oignons, jambon, épinards ont été coupés enfants fines 5 ufs morceaux frits et mettre tous ensemble frire, Sheng la mise en veille 6 prendre le riz cuit approprié 7 mélange avec des légumes frits 8 tirant la pâte en un petit sous-agents 9 juste rouler la peau boulette, comme, rouleau en tortilla 10 riz mariné sur tortilla 11 avec la bouche du tigre a été la main presser doucement comme un vase 12 fera les boulettes mettre le wok 13 grand vapeur pendant 10 minutes 14 Dumplings en vert sur le bien