Kai-Ping Wu Changyu - été adroite plats

 ingrédients

 

Wuchang

 

1

 

 Excipients huile 35g de sel 2 g de gingembre cuit à la vapeur sauce soja poisson 22 vin oignon un peu de piment 5g

 Kai-Ping Wu Changyu - été plats adroite prêts pour le matériel pratique 1.

2 gingembre haché, le piment, l'oignon vert haché.

3 Wuchangyu à la queue, à ailettes, à la tête, à la position de la tête du poisson pour couper le côté du corps à ailettes, les parties de poissons, arête de coupe positif, comme la largeur de la feuille découpée. (Ne coupez pas)

4 envoie le rinçage de la section poisson transformé, ajouter un peu de sel, le vin, le gingembre mariné savoureux environ 5 minutes.

5 gracieusement soigneusement le poisson dans le bac, en forme d'éventail, mis dans le milieu de la tête du poisson.

6 pot et ajouter de l'eau à ébullition, mettre le poisson, le poisson cuit à la vapeur complètement blanc, des yeux de poisson pour mettre en évidence. (Environ 6 minutes, le temps spécifique en fonction de la taille du poisson)

7 poissons cuits à la vapeur dehors, décoration mis de piment, saupoudrer d'oignon vert haché.

8 poisson mariné à l'avance, aussi longtemps que d'ajouter un peu de sauce de soja de poisson à la vapeur sur elle.

9 pot après avoir ajouté la bonne quantité de carter d'huile, il y aura de la fumée blanche, éteignez le feu, versez l'oignon vert haché, le plat saveur d'oignon émerge tout à coup est terminé.

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