Cumin ailes de canard rôti

 ingrédients

 

ailes de canard

 

300g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de vinaigre au goût quantité bonne quantité de vin Delta bonne quantité de la bonne quantité de montant approprié au gingembre de poudre de cumin

 Cumin ailes de canard rôti canard ailes lavé dans du vinaigre pratique 1, vin de cuisine, le goût Delta, sel, poudre de cumin, le gingembre et bien mélanger

2 chair et la bande dans la poche fraîche, placé dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures marinée, je mis une nuit

3 carter d'huile d'arachide recouverts d'une feuille d'aluminium sur la brosse, des ailes de canard mis dans le moule, jus de base de la couche de surface peinte

4 four et cuire au four pendant 20 minutes sur 200 pour mettre un jus d'alimentation peint et poursuivre la cuisson 15 minutes pour me manger

Laitue ligne grande gnocchi
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Bouillie de semoule de maïs patate douce
bouillie d'arachide châtaigne
Tommy Carey tofu aigre
oignon tiré
Chaud et aigre rein de canard
Kai-Ping Wu Changyu - été adroite plats
Cumin croustillants cornflakes
côtes de porc assorties
épinards Geda
Encens mélangé avec du radis
rouleau de peau de tofu épicé
Cumin Entrecôte grillée pratique