Côtes de porc
Une rangée d'environ 700 grammes
Excipients cumin quantité de vin de miel 3 cuillères à soupe de sauce de porc salé 2 cuillères à soupe de sucre quantité selon la sauce de soja goût personnel Entrecôte grillée pratique pratique cumin 1 ingrédients Prêt 2 du vin, la sauce de soja, la sauce à la sauce de porc Bancheng, dans les nervures, et mélangés de façon homogène. Remuer quatre heures marinées 3 côtes de porc marinées dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 200 degrés, cuire au four 40 minutes. Mettre l'huile couche réceptrice fond de la casserole (une couche de feuille d'aluminium peut se trouver sur la plaque chauffante) 420 minutes après le miel à brosser, puis cuit au four pendant 5 minutes cuire au four à l'envers de l'autre côté, peint 10 minutes après le miel des 5 dernières minutes pour cuire au four d'or, comme le dessert peut être un multiple de brosse de miel 5 fois terminé une photographie en gros plan, la tentation de quoi, venez vite commencer