laitue
1
crevette
200g
farine de blé
200g
Accessoires quantité de quantité de poulet à l'oignon Shi Sanxiang bonne quantité de jus de poulet de la sauce de soja Yi Shu bonne quantité Tong feu l'huile de sésame 4 cuillères à soupe d'ail bonne quantité de bonne quantité de gingembre Biscuits approche 1200g poudre de farine et une cuillère à café de levure Qi, réveille deux heures pétrir la pâte et laisser la pâte graisse 2 laitue déchiquetée propre, sel pincée pendant une demi-heure déshydratée, l'humidité pressé mariné Après 3 crevettes légèrement haché sec tremper deux heures 4 pot au feu Yi Shu Tong un peu faire revenir l'ail à l'huile de sésame et le gingembre Verser les alevins de crevettes pour un poisson. 5 après les crevettes faire revenir des oignons et la laitue de poulet tambour 13 parfum mélange de jus de poulet à l'huile, prêt à l'emploi. 6 pâte en petits morceaux, de la taille d'un poing. 7 après le laminage dans le bord mince de la plaquette intermédiaire. 8 pressé dans la galette enveloppée de remplissage. 9 l'huile de sésame versé dans le feu, dans la poêle au doré des deux côtés peuvent casserole. Achèvement du transfert à une plaque 10 ~ 11 beau droit ~ gros plan ~