épinards Geda

 ingrédients

 

épinards

 

500g

 

farine

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel de vert oignon 2 oeufs

 Épinards approche Geda 1 Laver le contrôle de l'humidité de sécher les épinards, préparer deux ufs

2 farine prêt

3 dans l'huile chaude à l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

5 dans l'eau bouillante après avoir brûlé deux ufs

6 cuillère cuillère avec une cuillère dans le bassin commence, en remuant avec des baguettes en gros morceaux

7 pour retirer l'oeuf cuit

8 dans l'eau bouillante sous la pâte

9 épinards et coupé en sections

10 dans les épinards, la première place tige épinards

11 et mettre les feuilles d'épinards

12 cuit avec du sel

côtes de porc assorties
Précédent
Encens mélangé avec du radis
Prochain
rouleau de peau de tofu épicé
Cumin Entrecôte grillée pratique
Et côtelette blanc
crabe
biscuits
Porc peu de cumin
chou vermicelles soupe décapée Shan Gu
nourriture cuite à la maison-mère de grossesse - riz sauvage tranches de porc
lentilles Cumin
Laitue avec sauce aux huîtres
ouvert de jasmin d'hiver
poitrine de poulet poêlé