Tommy Carey tofu aigre

 ingrédients

 

tofu riz

 

300g

 

hachis de porc

 

80g

 

 L'ail, les matériaux de poivre rouge une quantité de gingembre échalote persil 42 2 approprié de lotus blanc bois sac Suantang 2 gouttes d'huile de gingembre

 Carey acide Tommy pratique de tofu tous les matériaux pour préparer une sauvegarde

2 Ceci est mon sac préféré soupe aigre, l'ancienne marque parrain, dans les supermarchés généraux peuvent acheter

3 J'utilise généralement la marque Litsea, dans les supermarchés généraux peuvent acheter

4 morceaux de lavage se tenir à la déchirure lotus blanc

5 après bol d'eau

6 sur le dos d'un applicateur à couteau Sheung

La coupe de 7 mètres en petits morceaux (généralement marché aux légumes peuvent être achetés)

8 tourner l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre de millet, persil coupé en Ding

9 feu ouvert casserole, ce qui a été versé deux tiers dans l'eau, puis ajouter un demi-sac Sour

10 dans le lotus blanc lavé

L'eau a été ajoutée après la viande hachée 11 d'ouverture, la viande hachée avec une cuillère pour briser

12 au gingembre ajouter à leur tour, l'oignon, l'ail, le poivre de mil, et enfin ajouter un peu de persil

Cuire à feu moyen 13 après deux minutes hors du feu, laissant tomber deux gouttes d'huile Litsea. Saupoudrez avec une partie de persil

bouillie d'arachide châtaigne
Précédent
oignon tiré
Prochain
Chaud et aigre rein de canard
Kai-Ping Wu Changyu - été adroite plats
Cumin croustillants cornflakes
côtes de porc assorties
épinards Geda
Encens mélangé avec du radis
rouleau de peau de tofu épicé
Cumin Entrecôte grillée pratique
Et côtelette blanc
crabe
biscuits
Porc peu de cumin