tofu riz
300g
hachis de porc
80g
L'ail, les matériaux de poivre rouge une quantité de gingembre échalote persil 42 2 approprié de lotus blanc bois sac Suantang 2 gouttes d'huile de gingembre Carey acide Tommy pratique de tofu tous les matériaux pour préparer une sauvegarde 2 Ceci est mon sac préféré soupe aigre, l'ancienne marque parrain, dans les supermarchés généraux peuvent acheter 3 J'utilise généralement la marque Litsea, dans les supermarchés généraux peuvent acheter 4 morceaux de lavage se tenir à la déchirure lotus blanc 5 après bol d'eau 6 sur le dos d'un applicateur à couteau Sheung La coupe de 7 mètres en petits morceaux (généralement marché aux légumes peuvent être achetés) 8 tourner l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre de millet, persil coupé en Ding 9 feu ouvert casserole, ce qui a été versé deux tiers dans l'eau, puis ajouter un demi-sac Sour 10 dans le lotus blanc lavé L'eau a été ajoutée après la viande hachée 11 d'ouverture, la viande hachée avec une cuillère pour briser 12 au gingembre ajouter à leur tour, l'oignon, l'ail, le poivre de mil, et enfin ajouter un peu de persil Cuire à feu moyen 13 après deux minutes hors du feu, laissant tomber deux gouttes d'huile Litsea. Saupoudrez avec une partie de persil