nouilles sèches
500g
porc haché
500g
la bourse de Shepherd
100 g
oeufs de caille
6
varech
100 g
champignon
100 g
Bean Curd
100 g
Sel huile quantité adjuvant de sauce de soja de la sauce de soja 15ml 15ml 15ml paprika vin cuisson poivre poudre 60ml 30ml 15ml stock quantité d'huîtres Spicy pratique de nouilles de boeuf siffler 1 avance de nouilles sèches imbibé d'eau froide pendant plus de 4 heures. 2 sel de porc haché, la sauce soja, le vin de cuisson, remuer marinée pendant 15 minutes. 3 Heat pot multiple verser de l'huile dans la chaude jusqu'à 7, vers le bas dans le porc haché mariné. 4 Quick Draw viande frite ouverte, la décoloration. 5 petit feu ouvert, le montant transféré de sel, de la poudre de poivre, poudre de poivre, mélanger uniformément. 6 Versez la sauce aux huîtres, la sauce de soja. 7 mélanger uniformément, de sorte que le coup de sifflet de la viande pleine savoureuse. 8 viande épicée frit sifflet Sheng, cette viande sifflet peut aussi manger cuit à la vapeur dossier Oh! 9 Laver la moutarde, les algues avant jacquard bonne bulle, champignons bandes de fil, le tofu veille Piqie Si. 10 porc pot sifflet directement dans le bouillon. 11 kelp, Yuba, champignons de soie, la moutarde, baissez dans les ufs de caille cuits dans la soupe. 12 cuisson en même temps faire un pot, vers le bas dans les nouilles faites cuire quelques minutes (vous pouvez le goûter) cuits enlever et de l'eau de contrôle. 13 nouilles de riz cuit dans un bol, garnir du bon code. 14 creuser quelques cuillères à soupe de sifflet de la viande sur les nouilles, le bouillon peut être verser.