Bean Curd
3
porc
250g
navets
400g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'une petite quantité de farine de soja de sel d'oignon rouge ingrédients cuits à la vapeur rouleau de peau de tofu frit approche 1: Yuba, navet, le porc, l'oignon rouge Épices: sel, mais aussi, la sauce de soja, Excipient: amidon, de l'eau (scellé avec un adhésif) 2 navets, oignons rouges, pelés 3 oignon rouge haché 4 comprimés de navet de porc haché pourris chop 5 oignon rouge chaud casserole faire revenir 6 au porc ajouter final, le sel, la sauce de soja assaisonnement, mélanger 7 la plupart gruaux Remuer Poêle à frire 8 9 Yuba balayer le creux de la main un peu d'eau, pas plus d'eau, ou sur la pourriture molle du tofu, coupé en petit palmier l'eau de l'amidon préparé le point 10 (pour l'étanchéité) 11 morceaux de propagation de tofu, la décharge de remplissage d'une cuillère 12 paires de demi-diagonale de roulement Les côtés gauche et droit à l'intérieur de 13 fois 14 seront regroupées puis remplir tout l'emballage Ces applicateur de poudre brute 15 bits eau de triangle Volume bien étiqueté 16 17 wok mettre une petite quantité d'huile sera enveloppé vers le bas de la peau de tofu frit sceller le ramasser rouleau De cette façon, la vapeur ne se propage pas Fried tofu rouleau de la peau de l'eau distillée à 18 l'ouverture d'étanchéité À la vapeur pendant 15 minutes 19 panoramique