porc Chu

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail sel d'oignon de sucre 10g 10g 10g gingembre octogonal 5

 Zhu pratique de porc 1 Sélectionnez entrelardées trois, il est préférable de ne pas acheter de la viande que l'estomac lieu, l'effet sera pire! viande lavage dans le support de plaque

2 Ingrédients également prêt à sortir, le gingembre. Les oignons. Ail, nettoyer. Soigneusement dans le support de plateau

3 de porc coupé en morceaux, de préférence pour assurer la taille moyenne de chaque bloc, il semble donc, ressemble beaucoup! Dans le bac

4 à faire bouillir l'eau, puis la viande, lentement en eux, éviter l'eau chaude éclaboussé sur lui!

5 dans le pot 15 minutes

6 pour enlever la viande, rincez avec support plat froid

7 meilleure viande dans la cocotte minute, autocuiseur, accessoires add suivi, ragoût de 15 minutes

8 pot supérieur laver petit feu est fixé, peu d'huile de base Guo Lifang, puis l'huile Riga 20 grammes de sucre, et l'agitation rapide avec une cuillère

Après 9 pour enlever la viande, le sucre brun dans le pot agité, faire frire des morceaux agités

10 L'autocuiseur ou de bouillon de cuiseur de riz dans le pot, le ragoût

Le bloc de traitement 11 ragoût, partie a été ajouté sauce de soja tonique

12 Enfin casserole, frais doux de viande et glamour!

pot de papaye arachide spareribs
Précédent
cuir de Youpo
Prochain
nouilles Dan dan
Oignons mélangés avec la peau caillé
Cumin tofu frit
Les oeufs, les épinards
morceaux de trempette ail
Poulet déchiqueté
gâteau de chou Rouchao
haricots Pomfret
tofu cumin
Bean épicé Curd
Tomate chips frits
Frit cuit à la vapeur rouleau de peau de tofu