loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 quantité adjuvant d'huile de gingembre de Montant Montant Montant Montant du sel de vin farine fermentée quantité de quantité de quantité d'huile de poivrons verts d'oignon

 Étuvé pratique de la basse mer 1 Laver la perche à la balance, onglet à plusieurs reprises.

2 bouteille mettre un peu de gingembre.

3 poissons dans le bac dans le vin de cuisson.

4 sur le pot et de la vapeur 12 minutes. A l'intérieur du jus d'alimentation drainé.

Saupoudrez de paprika et l'oignon 5, Drizzle huile chaude.

6 et enfin à une petite quantité d'huile peut tempeh.

ufs brouillés Chrysanthème
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Chicken Lite Beggar
Prochain
Miel paquet caillé
Fruit du dragon riz frit légumes
haricot rouge jujube bouillie de haricots mungo
Céleri, tofu séché de porc
ail Chrysanthème
Papaye Fish Head Soup
loup de mer cuit à la vapeur
pois igname frit marinées
salade de fruits
poulet châtaigne
Crème pain chenille
Foie de porc Li croix Abrus Poria humidité soupe