Trois poulet jaune
500 grammes
châtaigne
250 grammes
Accessoires 10 ml gingembre 2 sauce ail 20 grammes de sucre 5 g de poivre 2 échalote une quantité de sel de cuisine vin 5 grammes 1 pratique de poulet châtaigne avant des matières premières prêtes, le poulet coupé en petits morceaux Tao Tao cent: Cai Cai Maison a choisi trois poulet jaune à la châtaigne fraîche, la châtaigne est acheté frais du marché. En fait, les recommandations personnelles pour une utilisation facile, vous pouvez acheter directement dépouillé coquille de châtaignier relativement facile Après 2 pot dans l'eau, nettoyer le sang de l'eau bouillie froide pot de poulet, verser du vin cuit élèves et de supprimer l'eau de vidange Tao Tao cent: soupe après l'eau bouillie ne jetez pas, ainsi qu'avec le dos La coquille dénudée de châtaigne 3 Tao Tao cent: châtaignier dans cette couche de film est difficile à gérer (directement la prochaine fois que je vais acheter une bonne peau de châtaigne a) 4 est ensuite placé dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes (endomètre ramollissement) Endométriale décollée avec un couteau 5 Tao Tao cent: enfin terminé avec le mal de tête de l'endomètre 6 l'ail, le gingembre Crush l'ail, le gingembre Crush avec support 7 vers le bas dans le pot et verser une petite quantité du carter d'huile de l'eau bouillante après l'agitation de poulet Mélanger l'excès d'humidité et de graisse Tao Tao cent: poulet lui-même de l'huile, mais afin d'éviter la poêle anti-adhésive, mettre une petite quantité d'huile nécessaire Sauté de poulet à l'huile jusqu'à 8 après, mettre l'ail et le gingembre jusqu'à ce bon parfum coup 9 Remuer jusqu'à ce que la saveur, cuit dans la sauce de soja de couleur 10 poulet juste bouillie puis versé dans l'eau, vers le bas dans la châtaigne d'ébullition de feu, jeté dans le sucre, le sel et l'assaisonnement Tao Tao cent: soupe de la nourriture d'origine, poulet bouilli l'eau juste assez bien ici Poivrons lame oblique 11 Rendement 12 attend la soupe d'épaississement naturel, le poulet et la châtaigne de nos jours en pleine maturité poivrons remuez quelques morceaux peuvent casserole Après 13 saupoudrez casserole avec l'oignon de printemps et servir