ail Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

300g

 

 Les adjuvants huileux séchés piment 2 quantité d'ail violet un peu de sauce huître 1 cuillère à soupe

 1 ail approche Chrysanthemum Chrysanthemum pour lessive, l'humidité sèche.

2 coupé en sections

3 rapide bouillir dans l'eau bouillante environ 5 secondes et supprimer.

4 ail écrasé avec une surface de couteau et coupé en morceaux.

5 coupe de piment séché en petits morceaux

6 wok, versez un peu d'huile, ajouter casserole séchées de soja de piment.

7 puis ajouter l'ail et faire revenir

8 Pour Tonghaosu toss rapide

9 vers le bas un peu de sauce de soja et la sauce huître, mélanger, immédiatement hors Huosheng out.

Céleri, tofu séché de porc
Précédent
Papaye Fish Head Soup
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
pois igname frit marinées
salade de fruits
poulet châtaigne
Crème pain chenille
Foie de porc Li croix Abrus Poria humidité soupe
Épicé tiré cercle
tofu frit
Tianma tête Dunyu
Porc frit Chrysanthème
pois poivre vert frit
Pitaya Shuangpinai