haricot rouge jujube bouillie de haricots mungo

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

millet

 

50 g

 

haricot rouge

 

50 g

 

haricots verts

 

50 g

 

 Un peu un peu goji accessoires jujube

 haricot mung bean de jujube bouillie pratique de la lave, trempées 2 heures.

2 lavage jujube.

3 prises sur chaque fosse.

4 mil lavage de sauvegarde propre du riz.

5 goji lavage.

6 cuiseur à riz addition d'une quantité appropriée d'eau pour le matériau préparé en eux. (Pour enfin mettre le goji)

7 pour ouvrir le feu avec un feu lent dans le laisser mijoter pendant environ 50 minutes.

8 dans le lyciet lavé.

9 pour changer le feu à ébullition.

Fruit du dragon riz frit légumes
Précédent
Céleri, tofu séché de porc
Prochain
ail Chrysanthème
Papaye Fish Head Soup
loup de mer cuit à la vapeur
pois igname frit marinées
salade de fruits
poulet châtaigne
Crème pain chenille
Foie de porc Li croix Abrus Poria humidité soupe
Épicé tiré cercle
tofu frit
Tianma tête Dunyu
Porc frit Chrysanthème